看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
剛剛才看完....(茶) 越來越覺得這部實在是太好看了 快代理阿(敲碗) 事實上這部的監督真的很棒阿 就"人性"上的處理很好 只有一股英雄熱血往前衝的那種英雄角色我看膩了 如果魯路修主角威能從頭開到尾這部也紅不起來 來談談朱雀吧 他真的很矛盾 可以看出從小他就很討厭有人撲街 卻又殺了他老爸 目的是不想讓更多人死掉 讓戰爭提早結束 但這就違反了自己的: 不想殺人 用錯誤的方法解決事情 他的心理一定很矛盾 很痛苦 (一定有人有這樣的經驗) 於是就合理化了自己的行為 從軍來使自己的行為變成對的 跟我們一般大眾一樣會逃避事實 (但是他的逃避的等級太大了XD) 或許遲早有一天會跟我們犯錯一樣 會醒來的(也有可能繼續黑下去) 還有幾個小感想 1.朱雀你是人嗎??飛簷走壁也太神了吧 體能怪物也不是這麼用的 2.毛你走好(C.C.說了那番話後 感覺C.C.最後有領便當的可能....) 3.洛伊德你實在太帥啦 結婚吧(一秒) 4.奶的 神樂耶啥時才會出來 最後 依照慣例 扇!你他媽的雜碎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.227
crang:阿佳你太激動了...對過成績了嗎? 02/04 17:07
crang:補一句 扇!你他媽的雜碎!!! 02/04 17:08
waylon6211: 扇!你他媽的雜碎!!! 02/04 20:17
lucifermoon: 扇!你他媽的雜碎!!! 02/05 00:06
swgun: 扇!你他媽的雜碎!!! 02/06 21:46