看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Attui (吃早餐的日子)》之銘言: : 話說全球x暖化還是沒人重視啊 : 只有科學家在語重心長的喊話.... 語重心長喊話的未必是科學家... 以前在公館念的是環境科學的相關科系(結果現在專門以殘害海洋生物為己任XD) 只能說這是個黑系統,也就是全球暖化blah blah等...未必是人類排放 GHGs所造成的... : 太陽能的股票也沒漲(嘎?) BBS討論的王道乃岔題是也,接下來就開始岔題(爆) : 推 Morisato:犬神是外園昌也,藍洞則是星野之宣 : 推 Morisato:至於全球暖化...嗯..有時聽聽就算了..真的. : 推 lordmi:前者有一段時間了,早在台灣還有出早安月刊的時代的連載 : → lordmi:錯字"午安" ......我論有人會說mon娘的可能性:p : 推 Morisato:當初看午安時,犬神常會被我快速翻過..orz.. : → lordmi:我那時候主要是看挖哈超人跟岸和田,女神快轉...(逃 當台版午安剛創刊時,裡面連載相當的扎實.. 搞笑方面有 岸和田、哇哈超人..(後來也變成買午安後,最先翻的漫畫orz) 美型人物則有:女神、羽翼天使、妖精事件 (女神是當初我買午安原動力..orz 羽翼天使是Utatane的作品,後來他來台開簽名會時 我還特別跑去排..因為Utatane的夫人的漫畫是我學 生時代的精神食糧之一) 對武器、車感興趣的則有:Gun smith cats 社會寫實有 地雷震 不知該怎麼歸類的 寄生獸 以及兩部國產漫畫 無賴阿將 與 鬼羅漢... (無限住人、奧密家、齒男、犬神等..都是後來才陸續連載的.) 還有一篇單篇經典就是 1997年12月號的"大合作" (東立是94年夏天開始出午安,所以那時台版午安已3歲囉:p) : 推 Morisato:外園昌也會開始讓我去追他的漫畫則是在AI少女後(爆) : 推 Morisato:我也是.這幾篇看完後..其它的就是有空才看(汗) : 推 osamu:外薗昌也的話,《智者》也是不錯的作品,最近那本AI少女感覺 : → osamu:倒是劇情暴走,一般....btw,大友克洋那本是叫《沙流羅》... 第3集時,劇情忽然急轉直下,讓人滿臉黑直線..=_= 外薗昌也的漫畫,現在市面上還比較容易找到的還有"致命病毒" 以及"女朋友"(畫:別天荒人) : 推 LeoWu:智者讓我有一點點失望。前面兩集的想像力極為豐富,但是結尾 : → LeoWu:虛掉了。 讓我想到寄生獸作者畫的七夕之國。 ^__^ 這一部剛好只看前兩集而已..那還是不要繼續看下去..(笑) : → LeoWu:犬神則可以算是從頭到尾都好看。^__^ : 推 bagayao:"這就是人生啊 23" : 推 onelife:不過我還是比較喜歡智者,犬神的推展慢了點,集數雖較多 : → onelife:人物刻畫卻仍不夠深刻,不過兩套架構都蠻大的 : 推 lovetabris:非萌犬神超好看真的!~結局很棒 -- ~我是一個地理學家 所以隨身帶一把地質鎚也是很合理的事~ ▁▁ ▕森里▏ ▕螢一▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.97
SmallBeeWayn:話說森里螢一讀地理? 02/07 00:59
iseedeadman:女朋友的糟糕性關係真的很有趣啊..外加萌.. 02/07 01:02
GodV3:一直很想知道簽名檔的涵義 = =" 02/07 01:52
osamu:《女朋友》的話日本都已出到第四集,長鴻在搞啥啊 (掀桌 02/07 03:13
osamu:《致命病毒》個人倒覺得老梗了,《智者》在下是覺得除卻那 02/07 03:14
osamu:跟《AI少女》有得比的結局外,還算是值得一看的作品.. 02/07 03:16
LeoWu:真懷念午安。岸和田,地雷震,寄生獸跟犬神都是超讚的作品。 02/07 03:43
OceaNChr1s:寄生獸....好感動>< 02/07 04:41