看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : 請問一下 : 我感覺大部分的阿宅一聽到宅這個字 : 反應都超大的 : 不是立刻罵人無知,就是忙著說文解字,更甚者還會嘲笑人 因為你的認知出了問題 你有一開始就被笑嗎? 還不是你在推文推些五四三的 才被人罵 是不是要我把你推的全部弄出來給你看? 你才肯認錯? : 這情形是正常的嗎? : 而根據我PO在不同的版有不同的聲音 : PO在黑特得到一些意見不過大家都挺理性的, 你在黑特那是沒人想理你好嗎 黑特版跟C_Chat版根本就性質不同啊 還是你分不清hate跟chat的意義? 你就是擺明想討戰啊... 一個挺藍的人 跑到綠營去說綠色都很激動 你看會不會被圍剿 - - : PO在C_CHAT得到一堆無知和科科圍剿我。 : 為什麼兩版差距那麼大呢? : ------------------------------------------- : 另外把NEET扯上邊的,還拿來誤用罵人的只有C_CHAT的版友knuck才做的到喔 那你幹麻誤用啊 還是你覺得你沒誤用? 已經跟你講了 你說你懂意思 那你幹麻還亂用啊 分明就是故意的啊 還是你想賭一口氣? 通常會戰起來 兩邊都會有人幫 可是你沒發現根本沒人想幫你說話嗎? 講難聽點你就是欠罵 對我就是要罵你酸你怎樣? 你大可以跟板主檢舉啊 如果板主認定我錯 OK 我甘願被禁水桶 因為我就是錯了 可是你死不認錯啊 : 相信Secertman這麼宅的人是不會用錯的。 : C_CHAT版友說我反應也很大,那我應該也挺宅的吧。 反應大不代表宅啊 有人跟你指正你邏輯的錯誤了 你怎麼屢勸不聽啊- - : 還有某人不要再開分身婊我了。 : 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.236
calase:別戰到這來吧OTZ...無視技能發動重要啊 02/24 23:15
GALINE:站起來了站起來了! 02/24 23:17
liuic99:這瓶印度神油真有效XD 02/24 23:20
limyeeshin:總統夫人站起來了!(出自某版友創作) 02/24 23:20
knuck:他都點名點我了... 02/24 23:20
Attui:我要說的話 和我在CC說的一樣 02/24 23:21
Attui:以前我在戰時也會很在意這種東西 現在已經不同了 02/24 23:21
Attui:因為以前將bbs當成世界 現在知道世界才是世界 嗯 祝好運 02/24 23:22
mishia:推樓上 02/24 23:23
Attui:還有 ptt的功能真的不只ACG 02/24 23:24
Attui:真的 好好善用 小小戰文哪比得上新台幣身體閃光彈啊 XD 02/24 23:24
HEEROYUYWING:這倒是真的XD 不管是生活上的瑣事還是專業性質高的版 02/24 23:26
HEEROYUYWING:PTT都找的到 XDDD 02/24 23:27
Attui:不過篩選資訊真的要小心就是..即使是專業版也有老馬 02/24 23:29
Attui:而且別人的路 自己絕對不可能100%複製 02/24 23:30
GALINE:肚子裡面很幹,但是口上誠心誠意道歉才是止戰王道 02/24 23:31
GALINE:唔,這樣說會不會以後我誠心誠意道歉都沒人相信阿[汗] 02/24 23:32
Attui:常常看到同樣的方式 A就對了 B就錯了...實力和運氣啊... 02/24 23:31
Attui:不會 至少我會信 XD (等我當兵完在跟你伸邪惡的chs XD) 02/24 23:33
GALINE:那檔案沒多大阿,而且只有一半的劇情喔,後面我硬吃日文 XD 02/24 23:40