看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : CQ版只限定了解宅的人才能發問嗎? 沒有耶,我記得版規並沒有這一項 所以想問就問囉. : CC、CQ兩版有些人都一樣,開口閉口廚、釣魚 : 不知這樣的行為算是廚 : 如果單純就我觀察的發現PO上來不如"那些人"之意便是廚, : 那也許"那些人"成日與無數廚為伍吧? : 有道是三人成虎 那些人都說我廚 我說什麼都變廚了 : 我就算打個幾萬字也是被你們當屁的 這一段我看不懂,有哪位能解釋一下嗎?. : K大你NEET不要再誤用,還是你只是一時激動誤用的,我也不太清楚 : 只是沒等到你的誠心道歉,不太高興罷了 : 推 GALINE:我看到那種「我待在家裡,我很宅」的說法才會生氣... : → GALINE:Otaku這個詞彙在狹義化之後本來就不是什麼好意思 : 人家愛怎麼用你在生氣什麼? 願聞其詳 有一陣子我看到一堆人把"大便"當成"惡搞"用,也很無力. 不過後來想想就算了:p 想怎麼用就怎麼用吧,不過言語中要是帶有惡意,可是會跟人結怨的.. : → GALINE:還聽說過「你最近在宅什麼?」「我在宅撞球」的說法,昏倒 : → GALINE:定義御宅這個詞彙沒啥不好,別亂套在人家頭上就沒問題了 : 你說沒啥不好、別亂套頭上,這不是矛盾嗎? 所以你定義是? : 推 OceaNChr1s:「你最近在宅什麼?」「宅你老木」 : 推 cl63pbx:推宅你老木... : 宅你老木? 這算罵人嗎? : 劈頭就宅你老木,我那篇沒被罵大概是因為寫了"阿宅會亂罵人"這項吧? 啊呀,各位又不是八府巡撫,用不著開口閉口就提老木吧. (後面真想再接那句包龍星跟李蓮英耍嘴皮子的六字經,來增加笑果.. 不過這樣要是被告上朝庭...不..組務,就歡樂不下去了..XD) : 就算有人誤用口氣也不必要那這衝吧, : 好像除了他沒人可以當宅男一樣。他隨口說說的沒針對人,是有礙到你嗎, : 還是看到阿宅這個字覺得受到侮辱? 又不然何必像GALINE一樣生氣呢? -- ~我是一個地理學家 所以隨身帶一把地質鎚也是很合理的事~ ▁▁ ▕森里▏ ▕螢一▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.210.21
abdj0025:通常kuso我都是拿來罵的 而kuso=惡搞是召喚獸出來的吧 02/25 04:00
abdj0025:只是在召喚獸kuso也沒有惡搞的意思 也是後人誤用的例子之 02/25 04:01
GALINE:似乎從Kuso Game開始的,因為玩者不罵聲Kuso對不起自己 02/25 04:02
GALINE:像是死亡火槍等名作,太爛反而成經典,後來就漸漸轉型了 02/25 04:03
abdj0025:就例如死亡火槍 或香港97之類的遊戲吧 話說陳死亡時我也 02/25 04:03
abdj0025:會罵kuso! 02/25 04:04
GALINE:另,台啤註冊了個Kuso字樣商標,那又是另一段kuso故事 :P 02/25 04:04
abdj0025:這我就不知道了XD 02/25 04:05
GALINE:更正,應該說是臺灣菸酒。 http://0rz.tw/5c2pI 02/25 04:06
GALINE:不過這個是辦理狀態資料,到底有沒有過我不知去哪查 02/25 04:07