看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : ※ 引述《Kawasumi (夢想封印 集)》之銘言: : : 因為你的發問方法本身就有問題 : --------------- : 請問一下 : 我感覺大部分的阿宅一聽到宅這個字 : 反應都超大的 : 不是立刻罵人無知,就是忙著說文解字,更甚者還會嘲笑人 : 這情形是正常的嗎? : 而根據我PO在不同的版有不同的聲音 : PO在黑特得到一些意見不過大家都挺理性的, : PO在C_CHAT得到一堆無知和科科圍剿我。 : 為什麼兩版差距那麼大呢? : ------------------- 你對hate還不夠熟吧XD 很久很久就戰過了 還比這激烈 我也在裡面阿XD 只是後來講也講不聽 乾脆擺濫 現在那些濫用的我們把他都腦殘聽不懂人話 你想當嗎.. 跟不上時代現在才來追流行當然得不到正確結論 不如用GOOGLE慢慢找過去的歷史才來這推論 濫用錯誤的東西不是沒人罵 只是罵也沒成效 看看那腦殘的記者就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.219
augustbear:已回 02/26 11:36
chenjo:還是有人忍不住上勾被釣了 02/26 12:12
b852258:請看6448篇.....拜託大家放過我的眼睛吧... 02/26 12:20
firingmoon:懶得回了 差異大本來就不能改 你以為是共產國家每人平딠 02/26 12:36
firingmoon:等阿XD 02/26 12:36
augustbear:沒說共產國家啊,只是你是政黨狂熱份子嗎? 02/26 13:22
wildwest:原來這串還沒停喔...大家把心力放到討論ACG上好嗎... 02/26 13:52
giantwen:至少他有在用寫信的 那就別PO在板上啦 各位 02/26 15:43