看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : ※ 引述《knuck (那克)》之銘言: : : 推這篇 : 是要請大家推這篇? 你怎麼不自己寫信給版主 : : 我快受不了了 : : 明明自己講過的話都不承認 : 你提出的問題我也已經回文給你了 : 不過你只回了"我是廚和白目"就打發掉我的文章 : : 找key找到快發火了 : 你是不知道怎麼回覆腦羞成怒發火的吧 : : 按個bbs又看到他... : 但怎麼快每篇文章都有你在推文 : : 是不是有那麼閒啊... : 這幾天我確實閒到發荒,快不爽了,想找事情做 : 不過看你推文推的那麼勤.... : 對啊,我PO在黑特版沒人鳥(推文中也是有些CC版眾) : 為什麼我PO在CQ版、CC版就一堆人想鳥 : 如果說我在CQ、CC版釣魚的話 : 難道CQ、CC版的魚還專吃這種魚餌不成,這我也不太清楚 : 所以這裡的魚是什麼魚啊? : 謝謝 http://img512.imageshack.us/img512/5015/img088ev2.jpg
別再戰了, 再戰下去的話就只好祭出萌系女神了。 -- 如果真的有,我要排第一個。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
covenant:萌系女神是犧牲用的祭品嗎 囧? 02/26 12:56
eviltiger:戰吧戰吧~ 我要女神~ (誤) 02/26 13:01
HELLDIVER:戰女神?…好邪惡… 02/26 13:24
crang:我聽到蟬叫聲... 02/26 14:11
piliboy:唧唧唧唧~~~唧唧唧~~唧唧~唧~ 02/26 16:15
Lunarsky:囧...女神壞掉了~~! 02/26 16:26