看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : ※ 引述《Kawasumi (夢想封印 集)》之銘言: : : 因為你的發問方法本身就有問題 : --------------- : 請問一下 : 我感覺大部分的阿宅一聽到宅這個字 : 反應都超大的 : 不是立刻罵人無知,就是忙著說文解字,更甚者還會嘲笑人 : 這情形是正常的嗎? : 而根據我PO在不同的版有不同的聲音 : PO在黑特得到一些意見不過大家都挺理性的, : PO在C_CHAT得到一堆無知和科科圍剿我。 : 為什麼兩版差距那麼大呢? : ------------------- : 我從C_C的那邊到C_Q的這篇已經改很多了 : 還是有更正確的改法? 我想這個答案你自己應該很清楚阿 看看6381篇.... 你可能比本版很多人更宅(台灣用法)吧 (即使是按照原意 你還是大勝XD) 那麼看看自己 你覺得你問題的答案是什麼? 這不是再明顯不過了嗎 既然你是阿宅 那麼除非你是個不正常的阿宅 否則應該可以從自己身上找出答案阿 如果我是台大學生(好吧 我承認的確是) 然後我跑去NTU版說我感覺大部分的台大學生都是白痴 他們這麼白痴正常嗎? 我問你....這不是鬧版是啥= =? -- 老實說 你在6381篇連結裡面說的那些東西我還真不知道是啥哩= = -- 歷史に選ばれて 人は戰士となり 歷史に刻まれて 戰士は英雄となる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.249
Kawasumi:他的邏輯本來就有謬誤,因為他沒有提出任何支持的證據 02/27 01:57
Kawasumi:只是他利用了某些方式轉移話題,使人不易察覺罷了 02/27 01:58
※ 編輯: eternalsaga 來自: 140.112.212.249 (02/27 01:59)
eternalsaga:反正已經不知道他問這問題是幹啥的了 02/27 02:00
eternalsaga:最後東扯西扯 講一大堆還是不知道他想說啥 02/27 02:00
slcgboy:別管她了啦 聊糟糕才是王道 02/27 02:59