看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seilin (星夜空舞)》之銘言: : 典禮現場的軍事指揮權應該是在達魯頓大叔手上, : 單憑一個無實權的副總督下令要弄出大屠殺實在不合理 : 除非在場的所以不列顛軍隊全是心理變態殺人魔 應該說是受了一肚子鳥氣之後爆發的結果吧? 明明是高高在上的不列顛人,卻要和十一區人平起平坐, 不列顛人當然會心懷不滿,正好這時候魷魚下了命令,"虐殺,要虐殺喔" (奇怪了,魯魯修明明沒有說要妳"虐殺"的,妳是怎麼解釋的啊...), 大家當然就給他順理成章的"虐殺"下去了...>< : 更可怕的是轉播的影響,例如學校某眼鏡女看完後 : 「啊啊,不愧是尤菲米雅殿下,我果然沒有看錯人,謹遵皇命」(拿出原子彈) 最危險的就是這女人了,比魷魚還恐怖。 -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156
firingmoon:眼鏡女最後變大魔王吧XD 03/23 17:59
xtxml:沒錯,借酒裝瘋+1 03/23 18:21
qwerty110:戒酒裝瘋...囧 明明是編劇搞的 這樣搞的錯的是尤菲嗎?? 03/23 20:01
firingmoon:黃金捲毛笑的好爽 我也笑的好爽(?) 03/23 20:51