看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Morisato (森里)》之銘言: : ※ 引述《Morisato (森里)》之銘言: : : ※ 引述《Morisato (森里)》之銘言: : : 上映第一週,台北週末票房(週五晚場及週六日全天)為 96萬元 : : 本週排名第7名,台北共有十二廳上映,總場次是194場 : : 每場平均票房為 4200元,也就是平均每場 20人 : : 這個票房其實不算很好orz.(拚口碑、拚口碑) : 上映第二週,台北週末票房 46.8萬,總場次 118場 : 每場平均 3900元,仍是約每場 20 人 : 本週排名第8名,累計總票房 173萬 : 票房跌幅為 43.6% 跌幅表現的還不錯 上映的第三週,台北週末票房 是 88k 每場平均為10人..至第三週累計票房為 196萬 : 可能有機會可以長賣,至本週五,總票房 : 應該可以破 200萬 殘念,北市上映至 3/30 總票房是 198.9萬.. : 附帶一提的,地海上週五下檔,總票房為 1427萬 --- 至少,下次細田守再有新作品,我一定會找來看的... -- ~我是一個地理學家 所以隨身帶一把地質鎚也是很合理的事~ ▁▁ ▕森里▏ ▕螢一▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.191.106
wnick:我去哪場加掃地阿罵都沒十人吧=.= 04/03 23:47
cd928:唉 台中在我考完前(3/25)就早早下檔了.. 不然一定再看一次 04/03 23:55
jjbssc:我去那場感覺有坐到半場吧... 04/04 00:10
WXIII:台南新光我花兩百就把整個電影院包下來了... 04/04 00:19
Teak:這部真的很好看...大推... 04/04 00:46
ririhime:真可惜...明明很好看 04/04 14:16
Finarfin:買dvd收藏吧 04/04 22:49