看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《augustbear (RAOH)》之銘言: : 我覺得卡通影集DVD實在賣的太貴了 : 日本商人究竟是以什麼心態在賣卡通影集DVD : 日劇都直接出個BOX,也沒那麼貴 : 他們是不是認為買這些DVD的人都很凱子,有夠好噱錢的, : 難道收集卡通影集的人都不覺得坑錢嗎? 沒錯...你終於發現了, 一直以來的陰謀,你終於發現了, 我原本以為只有我一個人知道, 只有我一個人知道這個世界邪惡的秘密, 你們都沒發現嗎!!!! 他們就在那裡!!!操作世界的邪惡組織!!! 為什麼所有的人都可以這樣若無其事的活下去!? 他們已經滲透到所有的地方了!! 市政府,警察局,鄉公所,每個人的家裡,為什麼大家都沒發現!? 各為!!醒醒阿!!看清楚!!邪惡組織製造的商品名稱就在那裡!!! 就是D.V.D阿!!! 大家都沒看出來嗎!? 那是... Devil & Vampire Decoy(惡魔與吸血鬼誘導物)阿!!!!! 這些邪惡組織企圖透過這種東西, 讓大家變成 惡魔(看完DVD之後總是有一些不良想法,好比說,阿~~~好想看小妹妹的裙底阿~) 還有 吸血鬼(連續整夜看DVD,隔天眼睛總是變得特別畏光,這就是快要變成吸血鬼了。) 大家!!請聽我說!!你們一定會認為我講的很不何常理, 那是因為大家都已經被邪惡組織直入晶片了了!!只要大家思考到重點,記憶就會被消除!! 但是,我已經把晶片拿掉了,所以我可以看清這個事實... 所以原PO,我們兩人責任重大阿!!!! 因為全世界只有我們兩個認清這個陰謀,只有我們救得了這個世界!!!! -- 好啦好啦...我去吃藥就是了... 什麼!!!斯X鼻炎膠囊裡面居然有高含量的無水咖啡因!? 這是陰謀阿!!!!!!!!!!! 藥商故意在藥品裡面放進這種興奮劑!!! 只有服用了之後心中就會產生很多強烈的想法!! 藥商一定是用這種手法控制各地的政變革命還有暴動的!!!!!!!!!! -- 對不起..我來亂的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
prononhead:供需法則啊. 04/04 20:50
comsboy:       成大蟬羽月快到了至少出影印本吧 04/04 20:50
hiyori:出八月熊本嗎?(傻笑) 04/04 20:53
comsboy: 出了大家就知道你是鄉民了 04/04 20:57
xxray:陰謀,陰謀啊!!! 04/04 20:59
lucifermoon:果然有陰謀 XDDDDDDDDDDDDDDD 04/04 21:00
doa3ps2:這篇道盡一切緣由了...大家不用再回文啦 04/04 21:13
victor740519:NHK的片段? 04/04 22:14
Sunrise2516:這世界果然變的跟我想的一樣了 哈哈哈D.V.D!D.V.D! 04/05 00:54
MewGirl:罰金一百萬圓....? 04/05 00:58
mybluestyle:不是變一千萬了?? 04/05 01:04
brokensox:陰謀學姊 + 笨蛋學弟 04/05 11:29
MewGirl:最近打折嘛 囧 04/05 22:41
gsuper:不推不行阿...帥 04/06 12:28