看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
以下粗淺翻譯 請日文達人不吝指正 Q1.使用尤菲電話的時候,朱雀知道魯魯修=ZERO的事實了嗎? A1.朱雀之所以用尤菲的電話,是因為身為名譽不列顛人的朱雀"沒有手機"的緣故, 而那通電話主要是表達"之後交戰絕不手下留情"的成分比較大。 Q2.(朱雀)難道沒有想過為何尤菲有ZERO的電話號碼嗎?? A2.可能是在神之島的時候"兩人交換了電話號碼吧"(笑) Q3.一直以來隱瞞弒父真相的朱雀,最近的性格越來越產生變化, 是因為GEASS的影響嗎?還是說......? A3.其實並不是因為GEASS唷,反而是因為魯魯修得知真相後,有了釋放心中毒素的機會。 原本偽裝的外層假象開始崩壞,了解到"自己完全不是那種完美漂亮的人"的事實, (老闆~~ 這隻紅鳥壞掉了!!) (男角壞掉又怎樣?! 難道這樣就會萌嗎??) 並且對親近的人坦承的緣故。 朱雀自從發生弒父事件以來一直壓抑著自己的情緒,是因為尤菲的死 將他原本壓至心底深處的,原本的激烈性格完全爆發出來了的緣故。 Q4.魯魯修那邊,算是踏上打倒不列顛帝國的一步了嗎? A4.魯魯修真正的野心是希望,找出當年殺害母親的犯人並將之制裁, 以及報復對這件事置之不理的父親和打倒不列顛帝國這兩件事。 為了達到這些目的,協助日本獨立對他來說會方便許多, 也能夠作為引出皇帝本人的手段,也就是他目前在進行的這個階段。 只不過尤菲的死成為代價,並因此與朱雀之間出現了決定性的裂痕, 他們之間只剩下"對決"這條路可走, 絕對不是見面然後說「讓一切都付諸流水吧」就可以解決的。 Q5.會變成"要確實用這雙手了結一切..."這樣子嗎? A5.不這樣的話至今為止的故事就沒什麼意義了呢(笑),要觀看24.25兩話的各位, 決戰結局究竟會是怎樣,會給各位一個交代的。 Q6.在23話的最後,魯魯修對租界發動了無差別攻擊,這是想要表現出 "現在開始會捨棄一切並切斷所有迷惘"的覺悟態度嗎? A6.GEASS暴走的的魯魯修已經再也不能回到學校去了,因為尤菲的關係朱雀也是一樣。 『已經沒有可以待的地方了。』 魯魯修今後會以"黑騎團的ZERO"這個身份活下去,也會因此開始採取較為激烈的行動。ꄊ 不過雖然說會斬斷過去一切排開所有阻礙的決心, 魯魯修以後一定還是會說「目前為止全都在我的計畫之中」這樣的話吧(笑)。 Q7.最後請稍為透露一點續篇的消息給我們吧! A7.續篇將會以戰爭盛大開場的第一話!『偉大的不列顛帝國』這樣子的感覺吧, 這還只是預定啦......(笑) http://photo.gaforum.org/files/6/9/6/3989byGAF.JPG
-- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←]主選單 [→]閱讀 [↑↓]選擇 [S]排序 [/]搜尋 [m]加入或移出我的最愛 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 24 ˇHate 心情 ◎ 唉唷~人家不行了...啊~ 爆!loverlover/zse -- ※ 編輯: SLcaptain 來自: 134.208.36.54 (04/12 16:30)
victor740519:umm....作者說了就算.... 04/12 16:36
victor740519:讓他慢慢想劇本 = =||| 04/12 16:39
qqkkii:笑屁~~快透露劇情! 04/12 18:22
nogainax:看Q1跟Q2...河口桑意思是 紅鳥知道魯魯=ZERO唄? 04/12 19:04
nogainax:不過他也沒講由菲手機的顯示名稱是ZERO還是魯魯 04/12 19:06
wayneshih:q1跟q2是打哈哈帶過 沒有明講的狀態 04/12 19:13
takumi:尤菲再笨也不會把顯示名稱設為"ZERO"吧 04/12 19:18
victor740519:尤菲沒有魯魯的號碼吧? 我好像有看到字幕 04/12 19:47
lucifermoon:魯魯有尤菲的號碼手機螢幕才會顯示吧? 手機會顯示自己 04/12 20:05
lucifermoon:的電話簿裡有紀錄的 電話簿裡沒有的應該只會顯示手機 04/12 20:06
lucifermoon:號碼 04/12 20:07
lucifermoon:如果只有尤菲手機電話簿有設魯魯的手機號碼 但是魯魯 04/12 20:11
lucifermoon:電話簿沒設尤菲的手機號碼 那尤菲的手機來電時應該只 04/12 20:12
lucifermoon:有手機號碼而不會顯示名字 04/12 20:13
SLcaptain:所以監督沒說錯 他們兩個真的交換了手機號碼XD 04/12 20:48