看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
第二回前面還是空港大火,只是這次主角換成疾風和菲特,疾風救火的方式好威啊 (只是萬一火場裡面還有人不就...???),菲特的速度都快到變成光了(汗) 原來組成機動六課的構想,早在疾風15歲的時候就萌生了呀,只是管理局居然會肯讓 戰鬥力超群的王牌們吸收部下組成部門,這樣不會很危險嗎?? 不過也看出疾風非常具有領導能力呢! (題外話:三魔法少女的睡姿>////<) 機動六課還有兩位新成員也出現了,Subaru和Teana算是疾風帶進來的話,這兩位便是 菲特帶的囉,而且有小蘿莉了呢。(正太無視XD) 第三回大概要全員第一次集合了,風雲騎士還是完全沒變(Vita好棒) 只是看到她們穿管理局制服有點不習慣。 但是第二回作畫似乎不太穩,有些地方的身體姿勢和臉型都怪怪的,希望只是暫時性的。 -- 白色惡魔 高町なのは 黑衣死神 フェイト.テスタロッサ 夜天之主 八神はやて 女孩子的心要是一直都是閃亮的話,永遠都是少女!! 魔法少女リリカルなのは的個人相簿 http://photo.xuite.net/davidex/523219 不定時更新中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.184
hightjohnny:長大後的樣子我怎麼看都覺得怪= =" 04/13 15:03
davidex:菲特在擔心奈葉的身體 不知道怎麼回事呀 04/13 15:11
yangsuper:我只對露茜有興趣而已,不知道魔法技能是不是隱形觸手? 04/13 17:22
hayatotw:這個機動六科囊括管理局99%的戰力....疾風其實打算組成新 04/13 17:25
hayatotw:勢力 XD (疾風:為了高揭BELKA式的魔法陣 為了繼 04/13 17:26
hayatotw:承夜天之魔導書的遺志 管理局啊 我回來了~(卡多語氣)) 04/13 17:28
davidex:Caro是龍召喚使 04/14 10:08
chucksear:漫畫裡好像有畫到奈葉在之前的任務有受過傷(大概是這樣) 04/14 23:22
yasushou:其實nanoha才是受 fate是攻~~~ 04/15 15:08
yasushou:fate既然這麼擔心的話就帶她去看個醫生吧~~ 04/15 15:08
aaronliu0719:fate state this night.... 05/24 16:27