看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
這篇真水...純粹參考用 <每個星期定時收看> 銀魂 來看笑點的 黑之契約者 接魯魯修檔期的作品,傳說契約能力是把妹的死神男主角 瀨戶的花嫁 一開始為了子安鯊魚而追,讓心情變好的爆笑作 藍蘭島 單純為了炸豬排而追 電腦線圈 這批新番裡最推的冷門五月番QQ <收起來囤積> 羅密歐與朱麗葉 鋼走的同人製莎翁故事集(誤) 我們的 啊啊啊...把鬼頭那個絕望的感覺還給我... <心情好就追該星期來看> 家庭教師 動畫版跟原作相較之下不怎麼好,不過會動的小言綱很萌 怪物王女 嗯...我在等待熊貓 <棄追> 魔女獵人 歌很好聽,可惜劇情不是我的菜 旋風管家 看完綾崎妙麗我安息了 幸運星 宅方啊宅方....漫畫比較好笑... 戀愛情結 先看過日劇版 初瓣 這種類型的動畫不是我的菜 彩雲國物語二期 沒感言...看完柴凜後已經沒怨念了... <預計有空一口氣收完> 大劍 我喜歡撒血不用錢的作品= =+ 天元突破 聽說有女王 <連考慮都不需要> 鋼鐵三國志 要賣腐就別弄出粉紅妖怪,讓生天目大姐配孫聖女這點徹底擊墜了我0rz 這樣堆起來...其實我四月番收的不算少? -- ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的! ╮╭ ) ︵ ) ◥██████— 非常抱歉… ██︿ ︵ ︵ ︵ ˋˊ ────────────────────── 桌子的逆襲 ─by raepopo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.189.27
Teak:鋼鐵三國誌看大大寫的網誌就夠了XDDD 06/25 00:04
molepoppy:看完綾崎妙麗我安息了+1 06/25 00:07
majorrei:推鋼三網誌 極品 06/25 01:51
brokensox:鋼鐵三囧志我光看到粉紅妖怪就不行了 =.= 06/25 02:21
yungwena:初瓣我會收 不是因為百合= =" 06/25 09:01
yungwena:是因為這部想傳達的意境 很合我的Style 06/25 09:02