看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
現在努力在追的 風林火山(哈哈哈...這不是動畫(毆)) らき☆すた 現在是先到NICO看 然後再收檔案 不過在LM暫時停發的現在 還是只能努力看著RAW啦... 話說這12話 中の人一堆阿XD 杉田、茅原都出現了XDDDD 連店長也在用這個惡搞了XD 瀬戸の花嫁 從頭爆到現在 每一話都是笑點滿載 本週停播 ハヤテのごとく 感受到製作組的愛越來越濃啦XD 雖然說原創的劇情不怎麼樣 銀魂 從50話後又從新開始看(本來看到10多話就停了) 最近的紅櫻篇真是到了一個極致阿XD 這個動作 這個戰鬥畫面XD 讓我懷疑我真的是在看銀魂嗎XD CLAYMORE大劍 本來沒在追的 後來有人推薦才被推進地獄XD 我只能說 真不愧是MADHOUSE XDDDD 雖然說怪物王女我已經放棄了XD のだめカンタービレ 本來都有在追的 不過之前發現LM要發DVDrip的 就決定專心等DVDrip XDDDD 不過...出的好慢阿= = iDOL M@STER -XENOGLOSSIA- 載個rm意思意思 基本上不上不下 不難看不過也沒多好看= = 好在主線已經慢慢出現了 不然可能會停住 ゲゲゲの鬼太郎 因為萌貓娘兒看的(誤) 我是希望鬼太郎能再威一點XD 鋼鉄三国志 劇情還滿歡樂的啦 看看陸遜發一下無雙也不錯 凌統美腿GJ(誤) 鋼鉄神ジーグ 本季超機人首選 不過為啥只有13話(淚) 要鑽頭有鑽頭 要電鉅有電鉅 要白虎有白虎 要巨乳有巨乳(啥) 機神大戰找不到 天元突破沒興趣XDD 我想要看飛天小○警阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.202
HDTV:風輪○山?(大誤) 06/25 11:52
lordmi:謙信姬真美(超正確) 06/25 11:53
oscar19:風○奸山? 06/25 11:56
shambara:謙信姬正翻了XDDDDD 06/25 13:29
kuots:推謙信姬XDDDD 06/25 17:45
lordmi:沒有跑戰國版或Japandrama版應該會錯意,雖然也是沒錯www 06/25 18:55