看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
因為身為一名閒的發荒的大學生 目前追的 KISSDUM.天元突破.SOLA.XENOGLOSSIA.大劍.我們的.奔向地球.幸運星 怪物王女.青空下的約定.英雄世紀.風之聖痕.神曲奏界.旋風管家.黑之契約者 精靈守護者.藍藍島.瀨戶的花嫁.鐵馬BOY.魔女獵人.戀愛情節.電腦線圈 因為很閒所以說以上全都確定會追完XD 追完後怎麼處置就在看看(煙) 目前特別喜歡的 天元突破 從一開始知道是GAINAX就決定要追完了.看到目前也算沒辜負我的期盼XD 精靈守護者 一開始不太適應畫風.可是劇情跟音樂很棒.畫風看久了也就接受了 大劍 番茄醬+葡萄果醬噴來噴去.目前特別喜歡迪神篇 瀨戶花嫁 本季最好洨的一部.每次看了總會有令我笑翻的點XD 幸運星 GJ! 黑之契約者 對我來說.算是倒吃甘蔗型.一開始其實沒很喜歡.不過劇情慢慢發展到主 線.也越來越吸引人了 英雄世紀 中間有點感覺弱掉.沒有一開始令我有等不及下集的感覺.不過還算不錯 戀愛情節 超喜歡!!關西腔好棒XD 這季我最喜歡的一部 其他像怪物王女.青空下約束.風之聖痕.旋風管家.藍藍島.鐵馬BOY.魔女獵人 其實都是對其中的幾個萌角有愛.所以才追到底XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.184
wimian:挖阿 追好多部 強者!!這份功力我不知道什麼時候練得起 06/26 15:59
njph93m4:精靈好多人再追喔.... 可是我覺得他已經無聊很久了= = 06/26 19:46
ssfcloud:耶?精靈我是越看下去越喜歡XD 06/27 00:30
colsky:精靈單它的畫面就值得一看……。不過劇情倒是滿慢的就是了 06/28 14:04
handelshieh:幾乎都有追,但追跟看是兩回事,看只挑三、五部。 06/29 10:17