看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《syterol (小賊)》之銘言: : 最後這幾話讓我有點疑問 : 魯魯修的目的到底是什麼? : 是要1.建立一個可以和妹妹一起生活的國家 : 還是2.找出殺害母親的兇手外加對老子復仇? 1+2 : 如果當初GEASS不暴走 : 魯魯修應該會站在尤菲這邊讓11區獨立 : (雖然魯魯修本來是想讓尤菲開槍打自己,不過動畫中的對白可以看出最後被尤菲動搖了) : 那這樣不就只達到1.的目標 : 搞不太懂魯魯修的想法 因為娜娜莉跟尤菲說她只希望安安穩穩的生活 言外之意就是不想讓哥哥變成復仇鬼推翻整個帝國 妹妹至上的魯魯修只好放棄復仇大業 表面上來看是這樣啦 不過我自己的個人解讀是 魯魯修內心深處的真正目的是復仇 驅策他行動的純粹是報復心 而娜娜莉只是下意識替這一切行為所找的藉口 (替自己找理由說服自己是人類的通病 XD) 純粹只為了報復的行動連魯魯修自己也不能接受 找不到任何讓自己繼續下去的理由 加上面對的又是尤菲這個初戀情人 以魯魯修這種前一集嘴砲說要化身修羅下一集馬上就軟掉的性格 會跟尤菲妥協也是很正常滴 仔細想想這嘴泡修還真是意志不堅啊 (汗 -- 那集我覺得比較怪的是尤菲歸還王位繼承權那段魯魯修的反應 這有什麼好這麼震驚的嗎XD (而且也不知道排到第幾個順位去了當得到有鬼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.77
corlos:娜娜莉雖然是藉口,不過魯魯修是純種妹控也是真的 08/06 16:18
corlos:不然光復仇的話,妹控25話幹麼脫離戰場 08/06 16:18
Zzell:這兩回事啊XD 妹妹當然很重要 08/06 16:22
masktrue:很難說 大哥跟三姊似乎沒有爭王位的野心 要小心的是二哥 08/06 21:15
masktrue:基本上得到三姊全力支持的優菲 也是王位繼承的強力人選 08/06 21:16
masktrue:另外我還有一個假想...其實魯魯才是大王把拔暗自栽培的繼 08/06 21:21
masktrue:承人吧 製造一個契機讓魯魯來反抗自己 當乖兒子打敗自己 08/06 21:22
masktrue:的同時 新魔王也同時誕生 維持不列顛強者為王的一貫傳統 08/06 21:23
masktrue:如果這個假想成立的話 那魯魯媽也挺腹黑的... 08/06 21:24
corlos:柯內莉亞就是二皇女了,魷魚是三皇女 08/07 00:10
corlos:so 童貞哪來的三皇姐 08/07 00:10
masktrue:我是用出生順序排的= = 08/07 13:06
corlos:魷魚的年紀也比魯魯修小啊 08/08 01:41
masktrue:魯魯很早就放棄王位了 而且基本上大家都以為他已經死了 08/08 12:28
masktrue:當時唯一知道魯魯還活著的只有優菲一個人 08/08 12:29