看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
-依例空頁- 想要自己看的請從左邊離開 AMBER:你總算來了 黑:AMBER… :也謝謝一起過來的銀 那些孩子們(推測DOOLS?)都死了呢 銀點了點頭 :真對不起呢,我已經沒有餘力了…… (放飆車的歌) 女警方面: 女警的兩個部下在牆外說裡面一定發生什麼了可是混不進去怎麼辦,電話解圍似地 並不送來解答:天文台那邊也很亂,到底發生什麼了啊?『老實說我怕,(太陽) 的大黑斑週期已經進入最後階段了,說不好東京會這樣就……』妖婆繼續笑…來了 兩個證明還沒死光的契約者送便當;便當發完後這兩個部下和送裝備的開車混進去 組織方面: 女警形同被軟禁﹔博士嗨翻天﹔眼鏡男神定氣閒地說快找把妹黑 三人會話時間︰ (雷門,像是寺廟的日式街道) DOLLS銀看似自閉地玩水觀測去 AMBER︰黑你一開始就和我們不一樣 組織啊,(你妹)白就是不想讓你,所以才…… 好比說我們契約者的契約會讓我們慢慢地改變般, 一百年後、一萬年後、十萬年後……也許要更久,會有什麼的 就好像(銀)那孩子一樣 黑︰為什麼現在才說(這些)…… AMBER︰之前說的話你也不信吧~ 還有你從組織那跑了,所以才能活著(聽我講這些) 銀︰來了,那個要來了 黑︰什麼要來了? AMBER︰消滅契.約.者.和門.的東西,來阻止我們的東西 (七點十分) 黑……○想見你 (嗨翻天的組織這邊說精壯的我們再180秒就可以開砲啦) AMBER︰(看著流星碎片地)說給黑聽你知道吧,這個 黑︰知道什麼? 在那.個.到達之前,解放白的力量… 不如此的話,就會像天堂之門(南美之役)那時一樣誰都不見了說…… 黑︰到底是要我幹嘛啊 AMBER︰你說謊 你早就察覺你妹在你裡面了吧,從你.記.得.她.死.掉那時就在了呢 電擊這特殊能力並不只是白的部份,真正有力量的是你 你是最清楚的! 來吧,去見白! 黑︰我解放力量的話,這就是白的希望嗎? 普通人… 契約者 住在這城市的人們會怎樣,像是南美那時般的消失嗎? 我做不到。 AMBER︰那麼銀、我、還有這星球上所有的契約者都會消失…… 黑!我指望你。 (嗨翻天博士果然要自己倒數讀秒) 能源總算充完180秒﹔ 博士沒人性地讀秒﹔ 看到現場偷拍畫面有黑的女警想阻止博士被阻止﹔ 博士按了鈕在同時或之前之後AMBER把流星碎片硬塞給黑 發光啦,大家來不及叫可魯都變白啦 (奇妙地,黑變年輕許多的場景 滿天看來都是真的星星) 黑:屋…屋所打! 我才不要這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (想起南美那時的事了) 白:怎麼了 黑:沒什麼 白:騙人 黑:我都說不是這樣了! 白:那為什麼哥哥殺我時哭了呢? (滿天都是星星場景) 白:我注意到了 葛格你是誰都殺不了的喔 (可卻)為了我做了自己做不到的事 黑:那,我是黑色死神哩! 白:才不是這樣~(拿下那面具) 葛格就是葛格你呢 不要再勉強自己硬上了啦 黃:早就說了你這種個性我最不爽,扔! 貓:就是因為這樣黑才有趣呀 NOVEMBER:我想就是因為這樣(人)才存在著, 真不像是契約者(會講的話)呢 (一堆契約者圍繞卻沒鼓掌恭喜黑畢業,果然是製作公司的關係?) 黃:你這個人類不要想太多啦 只考慮一邊不成的話,那就都弄! 貓:既像(是合理自利的)契約者 ,也像是(不只那樣而有感情的)人 火箭升天也會放電男伸手拉起跌坐地上的他。 他妹頷首微笑。 AMBER:這就是你的回答嗎?黑 你選擇兩方(共存)的話,組織那邊不知道會怎樣(先不說) 你又不得不殺人了喔! 為什麼要這樣(選)…… 真正的星空(不復得) 超~重要的實妹也(沒有) 黑:還沒說完就抱住她的黑 就算這樣(你也還是要這樣)嗎?! AMBER: 為什麼 我是這麼期望你(能解放我們契約者啊)的… 所以我才…… (黑 和 AMBER 兩人抱在一起) NOVEMBER:原來妳沒有她就不能○○了嗎 黑:AMBER……我(其實)… AMBER:不想聽你再講什麼了(,我知道你想的了) (白接過擁抱著黑的AMBER放開的那隻手,AMBER成為三人間的聯繫 AMBER走過黑到白身邊) 白:珍重再見,葛格你(要保重)。 黑:再見…shin。 (他妹的真名或小名?) 再見…(契約者的)大家。 再見…AMBER。 確定答案的黑沐浴在金光之中(不愧東方宗教式的古街街景) 再次看到的退.行.成小蘿的AMBER目送他 (因為片名是黑之契約者,所以通.道.不是粉紅地) 黑OS:(媽啦!! 沒愛累卡和妳耳瓦修就丟我到ZONE 是要我命喔 <0> ) 銀:不要丟下我一個!! (觀測靈是我手足,無誤!) (回到現實東京的黑看到扭曲的時針說了四點四十四分) 黑:(AMBER)從一開始就這麼打算了吧 用這最後(僅存)的時間(回溯力量) (AMBER只剩衣服啦,阿人哩?) 走吧!(去作那件事) (嗨翻天博士自己倒數貌美女警想阻止被拉住眼鏡男等收尾又上兼用卡) 第二次重複畫面之後急展開: 博士:怎麼放炮沒效 @_@ 眼鏡:快給我上!!!!! 監視攝影機又拍到BK-201在搞破壞,眼鏡氣急敗壞地想攆走合理地物理性解說 其實黑已經不是普通的黑了喔時被女警上司槍斃,沒名字的手下看了都跑掉。 上司接著又訓女警被錄音很不爽,說人類討厭契約者契約者討厭人類沒有第三 條路可走也沒有組織的證據喔被錄音很不爽想殺了她;把妹黑有勇有為地救了 她;女警又想抓人地叫不住黑,改口李才停下人家沒有三秒後總是遲來的部下 姍姍來遲到現場支援打包部長上司回家玩問話遊戲證明他說的對。接著又像推 DVD fianl 地回憶不算重複,女警跑去問公寓阿婆留學生在嗎?體能太差沒追 上人家的她接到公務電話只得離去。吃東西的貓和靈體般的銀彷彿注視著這。 超吊胃口的,我要DVD final啦!!!!!! >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.110.244
Secertman:這什麼final嘛 喵的 09/28 16:42
ewigkeitor:看完之後令我想到最近的事件 09/28 16:55
ewigkeitor:兩種文化 和平共存(煙) 09/28 16:56
limyeeshin:幸好沒有一群人圍著黑拍手說恭喜.... 09/28 20:16
UchihaItachi:感覺收得不是很好 超吊胃口... 09/28 20:30
limyeeshin:不是說還有DVD放送的26話嗎? 09/28 20:36
banjemin:...........嚴重懷疑BONES得了沒五十集會說不好故事的病 09/28 23:01
feather1210:翻譯怪怪的@@a 是我錯覺嗎? 09/30 00:47
Jugan:真的還會有26嗎 是在哪看到消息的阿 = =a 10/18 19:43