看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonHeart (何時結束這股疲倦)》之銘言: : 不曉得這個要求會不會有點難 orz : 之前玩過一款Game 戰國Basara : 裡面的黑衣女忍者 武打的舉手投足 : 都充滿了女性的肢體魅力(不愧是"美神"啊...) : 想問一下 有沒有哪部動畫裡 (漫畫亦可...) : 有女性角色的武打場面 而且是具有肢體魅力的 : (說更白點 有沒有打架打得像在跳芭蕾舞的 XD 只是個比方啦) : 像最近看到一部舊作叫"天上天下" (孤陋寡聞 還沒看過...^^") : 覺得封面上的女角 就滿有這種潛力的樣子 但不確定 : 看過的人可以分享一下嗎 謝謝 : 另外 "魅力"這個詞有點廣泛 沒有一定規則 : 只要你覺得打得很好看的女性武打 (帥氣也可啦...) : 請不吝分享 感恩 <(_ _)> KANNON 澄川舞 舞-HiME LOVE HiNa 素子 寒蟬 ←沒有誤 school days ←沒有誤 -- あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。 | 送信  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.175.143
wayneshih:是川澄舞啦 10/04 22:31
firingmoon:是KANON.. 10/04 22:59
masktrue:G鋼彈算嗎? 10/04 23:48
victor740519:啊..抱歉...我看kanon是很久以前的事了 10/05 00:09
DragonHeart:感謝 ^^ 10/05 02:15
kamisun:蟬在叫人壞掉 <--沒有誤 school death <---沒有誤 XD 10/05 20:35