看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonHeart (何時結束這股疲倦)》之銘言: : 不曉得這個要求會不會有點難 orz : 之前玩過一款Game 戰國Basara : 裡面的黑衣女忍者 武打的舉手投足 : 都充滿了女性的肢體魅力(不愧是"美神"啊...) : 想問一下 有沒有哪部動畫裡 (漫畫亦可...) : 有女性角色的武打場面 而且是具有肢體魅力的 : (說更白點 有沒有打架打得像在跳芭蕾舞的 XD 只是個比方啦) : 像最近看到一部舊作叫"天上天下" (孤陋寡聞 還沒看過...^^") : 覺得封面上的女角 就滿有這種潛力的樣子 但不確定 : 看過的人可以分享一下嗎 謝謝 : 另外 "魅力"這個詞有點廣泛 沒有一定規則 : 只要你覺得打得很好看的女性武打 (帥氣也可啦...) : 請不吝分享 感恩 <(_ _)> 我比較另類 紅蓮 Words Worth Bible Black 斗神都市 II Maison Plaisir 快樂王 Zero Gun Game ANGELIUM 妖香之劍 Blood Royal 惡魔召姦 女格鬥麗蘭 利特爾蒙妮卡物語 聖魔大戰 月陽炎 淫墮姬騎士 戰乙女 都有"肢體武打" 當然還有更多 -- 曾經有一個我厭惡的老闆在我的面前,但是我沒有扁他, 直到不能畢業的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此, 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個老闆說塞你娘, 如果非要在這份恨加上一個武器,我希望是..65K2步槍... 我的相簿http://www.wretch.cc/album/superds 歡迎來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.12
sufoteam:印象中,「紅蓮」的女忍戰鬥真的滿好看的...其他有囧到 10/06 23:31
masktrue:都是我珍藏的武打片( ̄ー ̄) 10/06 23:46
arrakis:我笑了... 10/07 00:23
class21535:武打 那就 V.G.NEO 巴 這篇太糟糕了 10/07 00:48
iseedeadman:推華茲華斯XDDD 10/07 00:50
sufoteam:不開玩笑...還有「超昂天使」最終話的超人空戰也不錯=w= 10/07 04:50
masktrue:推! 超昂天使!!浪漫愛情動作英雄變身武打片!! 10/07 08:42
mstar:嘖嘖,怎麼都是謎 GAME 哩?! XD 10/07 09:34
sufoteam:是改編謎動畫...有熱血戰鬥也不少,剩下煩請高手補完XD 10/07 10:27
bagayao:這些都比較好看 10/07 14:32