看板 C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《renardfox (哲學狐)》之銘言: : ※ 引述《justvivi (round and round)》之銘言: : : 最近看了波津彬子的雙子玫瑰的憂鬱 : : 內容還挺對我胃口的(倍姆真是隻有趣的貓) : 我也滿喜歡這系列的 : 倍姆超棒 >///< (大心) : 得罪牠牠會整你哦XD : 還有明明條件一流 : 卻老是抓不住結婚對象的溫斯頓子爵 : 「雙子玫瑰的憂鬱」中還被同一張臉拒絕了兩次 : (看到這裡我笑出來了XD) : 每次他的新娘候選人都喜歡上別人了XD : 而且子爵人太好 還總是幫這些情人們一把 : 這就是所謂的………好人嗎XDDDD 我也是只看過雙子玫瑰 不過我很喜歡波津老師另一部作品 - 雨柳堂夢語 想順便問一下雨柳堂是還有再連載還是已經完結了? (已經完結的話我就考慮搬整套回家了XD) -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.154
Suchang:NEMUKI九月號波津彬子開新連載了,全一回結束的短篇系列 10/19 02:46
Suchang:波津彬子暫時不打算畫雨柳堂了 10/19 02:47
Suchang:新的連載名稱是幻想綺帖 10/19 02:50
micheral:雨柳堂也有點年紀了吧...(毆 10/19 03:36
justvivi:雨柳堂夢語我也有看,好像看到第八集,久沒看有點忘了劇 10/22 21:04
justvivi:情 10/22 21:05