看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
相信國中的我們也不會相信我們在一起了2867天。 * 這篇文章本來應該要在你補習的時候我偷偷打給你的, 沒想到那天中午吃過了簡便的午飯後, 晚上你竟然還是翹課,只為了送我回家。 雖然這一路走來, 有人反對,有人驚嘆,有人支持,有人感動。 你總是說:「我不在乎別人的眼光。」來抹去我的不安。 大家愛問一些會不會膩的問題。 我想他們是因為好奇加上羨慕吧! 因為真愛不是那麼輕易可以找到。 如果有人問我:現在的我和以前一樣愛你? 不,現在的我,比八年前的我還要愛你。 最近就像以前剛談戀愛一樣。 忍不住對你任性; 忍不住想每天看到你; 忍不住,有太多的忍不住 只因為你。 雖然愛神老是喜歡讓我們多點困難。 這樣才能讓甜美的果實更值得珍惜。 我忙的時候你不忙;你忙的時候我很閒。 你搭一小時多的公車來接我下課。 我搭一小時半的公車來送你圍巾。 這份感動 是該被永遠放在心底。 * 你的貼心可以在小地方發現。 肚子痛的時候, 你準備熱巧克力給我喝。 你溫暖大大的手掌總是在我下樓梯的時候扶我, 讓我不怕下樓梯恐懼症。 不吃青菜的時候逼我吃。 你說:「掉眼淚只能在我懷裡掉。」 * 你愛欺負我,可是也很愛哄我。 因為你說:「我只會欺負你一個女生而已。」 我喜歡在你的後座 環抱著你的可愛肚肚、靠著你的肩膀, 對著你耳朵撒嬌。 * 你的生日,我送你熬夜熬了很久的繪本。 你說:你很喜歡。 可以畫30、40、50、60、70歲的繪本給你嗎? 等我們老了,以後要是我想畫畫給你,找個陰涼的樹下, 你會抱著我畫,如果我手沒力了, 你會像我學騎摩托車一樣,扶著我的手畫。 我的眼淚終究還是潰堤。 我的生日禮物這樣也夠了,一輩子的幸福,我怎麼會不滿足呢? 但是你還是送我期待好久的安全帽,讓我們可以到處趴趴走。(你真的很貼心!) 愛你,不悔! * 最後我要說的是: 超有GUTS的寶貝,你有兩個選項。 你要讓我當一輩子貝果的媽 ※註一 還是 要我把手交給你 讓你牽一輩子呢? --- 註一:貝果是我們愛的摩托車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.180.56
chad79718:算了一下...快8年了耶 希望再繼續走下去喔^^ 08/29 00:36
Saikiss:我也有很多話想,但何必講太多,牽你一輩子 夠嗎? 08/29 00:49
mizzy:╭────────────────────╮ 08/29 09:07
mizzy:│ 這篇文章跟我│ 08/29 09:07
mizzy:│◢█ ╱ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄╲ 的美貌一樣出│ 08/29 09:07
mizzy:│ █▕ ▏▕ ▏色,M起來給│ 08/29 09:07
mizzy:│ █▕ ▏▕ ▏優文,揪咪~ │ 08/29 09:07
mizzy:│ █◥ ◤◥ ◤ │ 08/29 09:07
mizzy:│ █▕ ▏▕ ▏╰╱ ̄ ̄╲ │ 08/29 09:07
mizzy:│ ██ ╲______◤ ╲______◤▕ ◎ < ▏│ 08/29 09:07
mizzy:│ ▕~(──)~▏│ 08/29 09:07
mizzy:│ 好心肝㊣米粒誠心推薦 ◥ ◤│ 08/29 09:07
mizzy:╰────────────────────╯ 08/29 09:07
DanaHuang: 太閃以致於看不清內文 但是還是要推一下蟹處配 XD 08/29 10:34
ren740719:祝妳們兩個幸福啦 要繼續加油喔!! 08/29 11:11
Qfuzzy: 樓上同年同月同日生耶! 08/29 12:50
optimisticjj:我要哭了>"< 08/31 14:11
Saikiss:看完之後,又哭了... 07/14 09:44