看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:Kutusita0908(chosally是我本人XD) 2. 暱稱:笨嘟/襪子貓 3. 我的星座:處女座 4. 對方是誰(暱稱或ID):秘密 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 謝謝溫馨的蟹版,也謝謝版上針對我的文章給予建議的各位網友.其中還要特別感謝 wsplife讓我問了很多關於蟹男的問題,以及Qfuzzy寄了精華區的蟹男攻略給我.讓我可以 在交往之前更了解對方,而不是把螃蟹嚇跑,或是讓螃蟹自己跑掉了,這一個月下來,越看 蟹板覺得這裡面的每個人都好可愛,所以希望大家都可以開心幸福唷. 7. 備註: 我家的螃蟹是在星期一晚上,星期二凌晨被我半逼問的情況下,問出答案來的.(那時候兩個 人不知道在High什麼,就很順便的問了= =") 結果他居然在電話中告訴我,他原本今天晚上要跟我講的(我那時也打算今天問他),早知道 就再忍耐一下,就可以聽到告白了說@ @ 而且他還告訴我,之前我給他的暗示他都懂,那你裝那麼久是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ 所以結論是,與其把螃蟹逼到角落,倒不如自己去設網子讓他跑不掉比較快= =" 另外,今天見面時他買了一件衣服給我呢,說是認識(交往才幾天)一個月的紀念喔~ 超開心的(>﹏<) 還是要謝謝溫馨的蟹版,讓我認識可愛的螃蟹們唷v( ̄︶ ̄)y 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 -- 月亮是一盞安靜的燈,照拂著夜裡的人,讓仰望她的人,得到不可思議的安慰. 而我,就是那仰望月亮的貓 相簿:http://kutusita0908.pixnet.net/album 部落格:http://blog.udn.com/Danceinwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.41
Qfuzzy: 是控制碼 11/26 23:02
Kutusita0908:樓上,並不是唷XD 11/26 23:04
littlelou:真好 恭喜 11/26 23:13
littlelou:有到台中可以找我領禮物 11/26 23:14
Kutusita0908:為什麼可以找樓上領禮物呀? 11/26 23:17
littlelou:唔 因為 所以... 11/26 23:18
littlelou:有來 想拿再跟我說吧 ^^ 11/26 23:18
littlelou:隨興而已!_! 11/26 23:18
littlelou:AND 說過的話 會做到 就醬 11/26 23:18
Kutusita0908:樓上,這樣我會不好意思的呢>////< 11/26 23:22
seriousIam:我也在台中耶 我可以領禮物嗎? 11/26 23:23
Kutusita0908:閃光文變成禮物文了啦Q__Q 11/26 23:24
littlelou:ser 不行 11/26 23:24
music741069:話說怎麼到最後才要人戴墨鏡XDD 也太晚XDDDDDDD 11/27 22:57