看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ichig0 (**小海豹**)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是: 水瓶 : 與對方的關係: 暗戀中...吧? : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 唉唷.. 真的很討厭 : 工作上認識的...現在處於有點尷尬的狀態.. : anyway : 有單獨出去過幾次 : 工作上互動都還好很正常.. 他很照顧我..(大我五歲) : 但是 只要是單獨出去 : 就變得很曖昧 : 蟹男真的很曖昧.... 連吃飯的紙巾叉子刀子 什麼都幫你弄好好的 : 餐廳門 車門 自動門 什麼門都會主動的幫你開 : 也二話不說帳單拿著就請我吃飯 (也不便宜耶) : 除了討論工作上的事情之外 還會口口聲聲提到 : 跟之前女朋友怎樣怎樣... (我才不想知道哩@@) : 因為我是一個覺得 過去就是過去..沒有必要提起.. : 但是他每次提到前女友 就會開始問我前男友的事情...但是我不想講阿~ : 只是單純同事之間的飯局 後來變成約會 : 想問當巨蟹男對女生這麼好.. 是代表有好感嗎? : 但是.. 相反的 又很不愛回簡訊回電話 : 搞得我現在一個頭兩個大 完全搞不清楚他在想什麼 : 一下子對我好..一下子又可以整個消失不見... : 有時候又對我說很貼心的話 : 連我兩三個月前跟他講過的小小細節都還記得 : 真的是快把我給打敗了 : 我承認我好像慢慢喜歡上他 : 好像也有無意中透漏給他知道 : 但是他卻不動聲色... 完全沒回應 : 快要被煩死了啦!! >< : 請各位高手解謎一下!! : 謝謝! 基本上呢,你文章中一樓和二樓的大大說法確實沒錯,巨蟹座不論是單獨出去時,或是跟一 群朋友出去時,都還挺注意小細節和基本禮數的,女生會覺得貼心和感動乃屬正常,但是開 心之餘,還是要觀察他這些所謂"貼心的行為"是對大家都這樣,還是只對你這樣,如果是前 者,建議你還是多觀察;如果是後者,我會告訴你要更多觀察,因為,這是他開始偷偷.自然及 不經意對你釋放訊息的時候. 另外,根據我和我家螃蟹相處的經驗,如果你們"單獨"見面的機會增加,頻率增高,那他對妳 基本的好感應該是有的,至少他在製造機會跟妳多相處,多去瞭解妳團體以外的那一面,因 為他在利用單獨相處的時間認識妳.評估妳.觀察妳.還有慢慢地接近妳. 至於開始會開始交待或提及前女友的事情,其實我個人認為是很不容易的,因為他是用另外 一種方式打開自己的心,讓妳知道他面對感情和在感情中是個怎樣的人,我家螃蟹說過:"要 讓他說出心中的秘密或是對感情的想法,倒不如殺了他比較快XD"而他開始會去詢問妳之前 感情的事情,除了上一段的繼續認識妳.評估妳.觀察妳,剩下的就是想繼續接近妳吧. 最後呢,回不回簡訊和電話,這我已經很習慣了.我家螃蟹最近會比較勤快得打電話給我, 但是我打給他或傳簡訊給他,通常不用太期待他會回應,就算會回應,大概也很久之後了. 有時打去他不接,我連理由都替他找好,所以基本上我知道他有看到簡訊或電話,目的有 達到就夠了不是嗎? 反正,螃蟹雖然很博愛,但不會一天到晚花很多時間對每個人都博愛,以常理來看,不太符合 投資報酬率.如果你發現他有一些小動作,那不太會是偶然,換成是妳,妳會特地對某人 花比較多時間或比較多心思嗎? 所以囉~現在你就多蒐集資訊.多多觀察,我相信溫馨的蟹版會幫你很多的^^ p.s螃蟹真的很可愛唷~ -- 月亮是一盞安靜的燈,照拂著夜裡的人,讓仰望她的人,得到不可思議的安慰. 而我,就是那仰望月亮的貓 相簿:http://kutusita0908.pixnet.net/album 部落格:http://blog.udn.com/Danceinwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.81
bfacsls:推,這篇清楚多了。不能說沒好感啦,但有沒有到那種程度就 12/08 01:36
bfacsls:不敢說了,多多觀察吧。 12/08 01:37
Qfuzzy: 原po變蟹版常客了XDD 12/08 11:23
Kutusita0908:哎呀~被樓上發現了:P 12/08 14:46
ichig0:哈哈~ 大推~ 因為我們兩個工作都很忙碌 比較少時間單獨碰面 12/08 15:17
ichig0:現在採用觀察+消失的戰術... 看他會不會主動連絡囉 12/08 15:18
ichig0:螃蟹真的很懶惰...就算看到未接來電 也隔天才回的 @@氣死我 12/08 15:18