看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iansgirl (ian)》之銘言: : 我的星座是:牡羊 : 與對方的關係:交往快滿兩年 : 想請問大家的問題是: : 我家那隻公蟹說對我沒有戀愛的感覺了,現在就是像家人的感覺,把我當家人了 : 我悵然若失的說:蛤......你對我沒有戀愛的感覺了哦? /___\ : 他說:這樣不好嗎?戀愛只是一種虛幻暫時的感覺,家人的感覺才是比較務實層面的, : 人到最終還是得回歸到務實面的 : 我跟朋友討論的結果是,朋友說"沒有戀愛的感覺"這句話殺傷力很大,叫我要小心注意了, : 因為朋友他跟前女友就是到最後變成家人的感覺,沒有戀愛感覺才分手的 : 朋友說所謂家人的感覺,就是一種理所當然的存在, : 就因為是理所當然的存在,所以會漸漸不用心去經營,久了感情就淡了, : 萬一這時他遇到讓他心動有戀愛感覺的女生,可能就會跟我提分手了 : 想請問大家: : 在這版爬文爬了兩年,把版上所有公蟹標題的文章幾乎都看過了(花了很多時間..囧) : 因此對公蟹算是很了解了,也知道公蟹是顧家,很重視家庭,很重視家人的男人, : 所以想請問版友,如果公蟹說對我沒有戀愛的感覺了,而是像家人的感覺, : 這樣是代表我們的感情更上一層樓還是代表感情有危機了? : 真的如我朋友所說,我們的感情已經有潛藏的危機了嗎? : 有什麼方法可以讓公蟹對我能重拾戀愛的感覺呢? : 懇請提供我一些建議,謝謝大家 基本上呢,妳朋友說得不無道理,因為在大部分人和絕大多數的情況下,沒有戀愛的感覺 確實很危險,有個第三者,或是其他新鮮刺激好玩的事情一介入,人就被釣走了的情況確 實很高,但是,請問你覺得你家公蟹是這種這麼容易被釣走的人嗎? 如果是,你就偶爾製造點浪漫和生活情趣,讓他覺得也期待每天跟你在一起會有甚麼有趣 的事情會發生呢? 如果不是,那就不用那麼擔心了 今天我家螃蟹突然跟我說了一句話:"時間好快唷,我們都交往一年了說..." 我:"@____@,哪有,才四個月,你是故意說錯嗎?" 他回我:"難道不是嗎?你和我都見過雙方家長了,互動跟家人差不多(我個人覺得自己像 老媽子,有時要東管西管,但有時又可以耍任性當小孩),相信我,一年很快就會過去了" 我:那你這樣會厭煩嗎?會不會膩呀?會不會有那種人家所說沒有新鮮感和戀愛的感覺 然後就不要我的情況? 他又回我:"戀愛的感覺?我們兩個從一開始交往就沒有吧?不就很開心.很正常的過日子嗎 ?" 我:真不知道該高興還是該難過... 他最後的結論是:當然要高興呀,因為你已經不再是"女朋友"了,可以算"家人"或"老婆"囉 所以我想用上述例子告訴原po,請妳不要太擔心啦~ 因為愛你的蟹蟹真的會帶你去玩沙,好好地.乖乖地待在城堡等妳回家 當然啦~要是怕生活太過無聊和平淡,就請用妳的智慧來點綴和增添生活情趣囉~ p.s我現在每天都在思考要從哪天突襲我家螃蟹不會被他一次K.O,可以把他制住 這是我們的生活情趣呀(打架),我每天出奇不意來一招他也很樂呀~(雖然都是我慘敗) 相信妳可以的,加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.144
morrity:1昨天就為了增添生活樂趣 搔他癢...練過拳的果然不一樣 03/26 00:43
morrity:他反抗的結果是我右手瘀青了QQ 他現在在檢討XD 03/26 00:43
iansgirl:戀愛的感覺?我們兩個從一開始交往就沒有吧?<---我笑了XDD 03/26 00:52
seriousIam:我們也是搔癢... 03/26 01:26
kaleynes:有時候螃蟹從家人的角度與對方交往 是認真的表現 03/26 01:48
awei721:原原PO要看前後文來推斷意思,請不要斷章取義,就如原PO 03/26 11:14
awei721:所說的,"家人"對於螃蟹來說是一種責任,也是除了螃蟹本身 03/26 11:16
awei721:最核心的一層,如果他說妳像他家人,我想除非妳不要他,不 03/26 11:16
awei721:然他已經夾住妳,要把妳拖回巢穴了 :P 03/26 11:17
awei721:而且原PO的方法可以試試唷,最好是輸了然後裝可憐,妳要啥 03/26 11:19
awei721:螃蟹都會滿足你的~(笑) 03/26 11:19
jill360:原PO的方法很好,不過也要原原PO的蟹男禁得起打比較好吧XD 03/26 12:19
jill360:還不如二人在一起的時候,吳玉瑾的給他啾咪^_< 03/26 12:20 好一個吳玉璟呀XD ^^^^^^
timking:吳玉璟:.......... 03/26 12:28
Kutusita0908:吳玉瑾表示:躺著也中槍... 03/26 12:31
gurenmaru:吳玉瑾:........... 03/26 13:20
seriousIam:警ㄐㄧㄥˇ 03/26 14:31
Qfuzzy: XDD 03/26 14:50
iansgirl:吳玉瑾XDDD 03/26 18:36
jill360:XDDD 03/26 19:11
DanaHuang: 我XD了! 03/26 23:45
※ 編輯: Kutusita0908 來自: 114.45.240.203 (04/03 02:02) ※ 編輯: Kutusita0908 來自: 114.45.240.203 (04/03 02:03)