看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
1. ID: sjpeng 2. 暱稱: 弟弟 or 傻蛋 3. 我的星座: 巨蟹 4. 對方是誰(暱稱或ID): 咩咩 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: 瓶子真的很棒 ^__^ 7. 備註: 這是我在蟹版甚至是 ptt 裡的第一篇 [閃光] 文 是給一個人 momobear0131 那個咩咩珊 看看時間 再看看現在 不知不覺過了半年多 我的心早已駐足 停著沒有動 要等那麼一刻 來補妳心裡的洞 我的心只有一半 缺的一半 只想與妳的心合成一個整心 http://www.wretch.cc/blog/sjpeng/27488800 有人勸離 有人旁觀不語 有人祝福 我只跟著我自己的心 還有好多好多夢 我在築夢 想與妳一同完夢 這才會是我們的未來 很多小事 在心裡已經累積、累積 變成不能動搖的基實 還要多久 至我停損點前 我會堅持給妳的愛 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 時間滴答滴答 好像才剛莫名其妙的認識 好像才剛不合邏輯的交往 好像才說要等她口試畢業 好像還覺得沒發生什麼值得回憶的事 可是一坐下來,靜下心,仔細想 其實已經有好多 屬於我們的故事 妳知道的,我一直很感謝妳的出現 將我過往的痛苦中帶出,給了我溫暖、給了我擁抱、給了我好多好多 妳伸出妳的手,拉我一把,將我帶出一個混沌的世界、陪伴著我 妳知道我的個性一向低調,不喜歡寫 [閃光] 文,只喜歡用行動證明我是真的愛妳 將我的身心給妳比用說的、用寫字的來的好,因為我只屬於妳、只願為妳做任何一切 :) 我們的旅途,感覺瞬眼即逝,但回頭一望,卻發現有好多好多東西 好多存在彼此間重要的小事,突然間不見了,就會讓整個生活變得不太一樣 一個靜靜時,想到了好多好多,一些小事、維持我們感情的小事 慢慢的變成一種生活習慣,不可缺少的小事 小事 下課沒事的一通電話,聊聊天、說想妳,彼此開心的隨意聊幾句 妳在我耳邊、我也在妳耳邊 小事 msn 的隨意亂聊、打字、東扯西扯,互傳有意思的音樂、影片,看看視訊 小事 睡覺前的閒聊電話,互道晚安,在電話裡的擁抱、安穩入睡,為一天的結束做個句點 小事 上新竹時坐在公園等妳,看著時間,喝個飲料,等妳那小小的身影出現 小事 在中港,接妳的下來、靜靜的待在車站,看著一輛一輛的客運駛入, 只期待著漂亮亮的咩咩出現,給個大大的擁抱 小事 每天閒聊、每天計畫,何時該去那邊玩、想去那邊玩,只為了我們未來的旅行 小事 一起在ptt蟹版上流連,彼此給意見,也被我拉去寫七夕文 蟹版有紛爭時,陪著我分享我心裡的煩悶,跟著我一起在ptt亂玩 小事 為了食物走遍大江南北,新竹、台中、桃園、高雄,好多好多地方 妳一嘴、我一大口,把我們的肚子填的滿、滿、滿 小事 每每走在路上時,手總是被牽著,有時牽久了手會流汗,我還會嫌 XD 不過在咩咩說了一些話,珍惜當下的每一刻 之後每次出遊便將咩咩的手握緊緊不放開,把握每次跟咩咩出遊的機會 彼此為彼此努力了這麼多,堅持了這麼久 會珍惜,並更加的疼愛妳,一個陪我度過風風雨雨的妳 不忘妳的笑容、不忘妳的聲音,一幕幕的環繞在自己的腦裡 一段段的故事紀錄了我們的甜蜜、紀錄了我們的眼淚、紀錄了我們共同努力的目標 我會做、我願意為妳而做,從最基本的開始 讓我們能夠再寫下一篇篇美好的旅程回憶 一直到現在 手牽手走過的路,肩並肩看過的風景,隨風飄散在耳邊的絮語 好多好多的回憶,數不盡,多到會把故事的時空混淆 不變的是陪伴著共享的甜蜜 會珍惜那些甜蜜,為甜蜜而努力 我會做到,請相信我 :) ps. 第一篇閃文 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 此篇獻給我的至愛 xxxxxxxxxxxx (臉紅) 接下來發紅包 XD 請您跟著我這樣推 ~ 然後來推齊一下吧 !! 耶 ~
sjpeng: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.249
ruby0509: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! ●_●瞎了 03/30 20:28
sf820624: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 20:49
foreverlie: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 20:52
eitingirl: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 20:59
pauleagle: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 好閃...可是好羨慕 03/30 21:06
momocat: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 報告!螢幕太亮! 03/30 21:15
mayday627: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 21:18
milkcat0630: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 21:19
tournesol153: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 需要無上限墨鏡!! 03/30 22:12
seriousIam: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 你是閃蛋吧你 03/30 22:17
chad79718: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 22:17
Kutusita0908: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/30 22:19
rainblue22: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 好感動的文章(淚) 03/30 22:37
hkc: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 太便宜的不收喔XD 03/30 22:52
k7874: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 板主放閃QQ 03/30 23:06
awei721: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 版主豁出去了 03/30 23:20
veteranbone: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 我瞎了XD 03/31 00:11
xitiya245: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/31 00:26
opt:犯規!! 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 祝你永遠幸福喔 03/31 00:59
hbw1986: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 03/31 01:26
isi: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 真好!!!! 03/31 02:04
kaleynes: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 好浪漫 03/31 09:28
anghai: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 好閃亮阿 QQ 03/31 13:47
Honorguard06: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 墨鏡度數不夠! 03/31 15:12
leojojo: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 幫加持 04/01 00:03
有很多人的祝福 妳一直是我心裡面最漂亮的小咩咩唷 要開心
DanaHuang: 親愛的小咩咩~妳是個大正妹!!! 恭喜恭喜! 04/04 01:39
※ 編輯: sjpeng 來自: 203.217.101.63 (05/19 17:32) ※ 編輯: sjpeng 來自: 220.141.35.222 (10/02 03:58)