看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bevy (回憶也可以美好 只要放下)》之銘言: : 我的星座是:水瓶 : 與對方的關係:一言難盡 是一言難盡 ? 還是已交往呢 ? 光這點就可以多從他口裡套話 問問他 是將你看成什麼 如果他的回答是 女朋友 就再問 "那你都怎麼對女朋友的呀?" 這種才叫做溝通呀 從自在的閒聊裡去確定對方對自己的感覺和定位 而有時候真的是想太多 或許是因為對方剛好有事在忙 抽不開身去陪伴你 這時你是不是能用體貼來代表質問呢 ? 以一句 "親愛的 最近都在忙些什麼呀 是不是很累 須不須要幫你槌槌背呢?" 來代替 "為什麼你都不理我了 是不是不要我了 要跟我分手了 (哭)" 這樣或許會得到不一樣的答案哦 以不製造他的壓力為主 靜靜的待在身邊 偶爾主動關心 讓他知道不管何時還是有人在陪著他 這樣你的心意會被他收進去的 他會記得的 但是也不能貼太緊 不能給他太有安全感 不然他真的就會覺得你會永遠都在旁邊不會跑走 而會忘記你比較多 囧a 這中間的平衡點就得靠你自己去拿捏了 試著多學學、多觀察彼此的相處模式 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 我真的 : 很不懂 到底是巨蟹座都這樣 改個錯字 是蟹 不是蠍 ^^a : 還是只有他這樣 : 我們相處一直很平順 : 也很開心 : 像是小品一樣的默默 : 他也跟我告白了 我也默默接受 : 但就突然 開始 默默消失了 : 我問他 是不是不要了 : 回我 不要想太多 : 卻又消失的更徹底... : 我真的不懂 : 如果不要就說不要 : 我們水瓶不是那種會巴著你不放的人 : 為什麼要我給他時間 不要想太多 : 卻又整個人不見了 : 這種讓人懸在那的感受真的很難過 : 我很亂 sorry 我知道整篇文重點沒幾個 : 只是 巨蟹真的是那種 會突然不見的人嗎\ 改個錯字 是蟹 不是蠍 ^^a : 會要你不要想太多的人嗎 : 要人不要想太多 就要有消息呀 : 這樣 只會讓人更懦弱 不敢愛而已呀... -- 在這片小宇宙下 有著屬於彼此的小情歌 讓我墜落在屬於妳的符號裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
bevy:我都跟他說加油`以往還有回應 現在連回應都沒了 04/12 01:02
sjpeng:試著都用溫柔點的語氣吧 或用行動證明自己的支持給他看 04/12 01:05
sjpeng:ex. 拿個他喜歡吃的東西去給他 或買點他喜歡的東西慰勞他 04/12 01:06
sjpeng:給他驚喜 然後不要給他安全感太多 試著把他的心拉回來 04/12 01:06
bevy:謝謝你 只是他完全不回應我了 我也無法有所表現 04/12 01:07
HDT:版主很有經驗 你這個問題無解 因為資訊不夠多 04/12 01:08
HDT:把最近的相處狀況都列出來會比較好分析 04/12 01:08
HDT:在這狀況出現之前發生啥事也講一下 04/12 01:08
sjpeng:就是先以行動證明吧 不要空等 04/12 01:08
sjpeng:也先放空自己 給自己時間 如果蟹男真的是要離開 04/12 01:08
sjpeng:對你的傷害也比較不會大呀 不是嗎 ^^? 給彼此空間吧~ 04/12 01:09
※ 編輯: sjpeng 來自: 203.217.100.249 (04/12 09:17)
bevy:謝謝 我現在努力回到我最初的生活 還好夠忙 不過這樣莫名其 04/12 09:41
bevy:奇妙的消失 還是讓人很難過 謝謝你的建議..只可惜我用不到了 04/12 09:42