看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:Kutusita0908 2. 暱稱:襪子貓 3. 我的星座:處女座 4. 對方是誰(暱稱或ID):小孩.笨蛋.寶貝.螃蟹(看我心情做轉換) 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話:巨蟹座真的很可愛,也很可恨(咦?) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 之前我在蟹版看到一句話:"好的蟹蟹帶你去玩沙,壞的蟹蟹不只一個他" 那時候只是覺得有趣,但不覺得有甚麼特別之處 而我之所以把文章標題改成"拖"你去玩沙的意思就是... 我家螃蟹常常會發揮隱性大男人+任性皮小孩的本領把我搞得哭笑不得= =" ==================================故事開始==================================== 小孩:我想睡覺了... 襪貓貓:(看書中)那你去睡呀~我要回家時再叫你起來 小孩:那你過來給我抱一下 襪貓貓:好吧... 小孩:(蓋被子)來~你也睏了吼?我抱完就一起睡吧~ 襪貓貓:!!!!不.對.吧~我只是給你抱一下,我可沒有說要睡覺,我要看書啦!!! 小孩:你想睡覺了~~~(無限迴圈X10) 襪貓貓:並沒有= =" 小孩:那陪我睡一下下就好.一下下而已唷... 襪貓貓:好吧(嘆氣) 然後睡起來就是要回家的時間了...... 我的書都沒看= =" 諸如此類的事情很多,我不想玩,他就硬要我玩,還要我陪他玩;我不想吃飯,他就硬要我吃 還要我陪他吃;我不想洗澡>////<(回家還要再洗一次),他就硬要我洗,到最後的下場就是 直接被拖去浴室裡面洗澡.... 真的是皮的蟹蟹,會用雙螯拖人去玩沙呀 如果不想玩就會被盧,那時候就會發現巨蟹座實.在.超.級.有.耐.心!!!! 因為他一定會盧到答應為止(大概因為他知道我不會生氣吧,..╮(﹋﹏﹌)╭..) ===============================補個小閃光===================================== 今天去台北榮總看中醫,結果因為等號等太久太無聊,所以兩個人就在外面打打鬧鬧 還被其他病患罵(我知道很幼稚啦,哭哭) 後來護士叫號要我們進去看病時,居然直接對外面大喊XXX(他的名字)夫婦,輪到你們看了 唷~ 當時真是又驚又喜又害羞呀>////< 人家我才24歲,再喜歡也沒有要那麼早嫁啦~ 不過看到我家小孩也很不好意思地嘿嘿笑,我想這就是簡單的幸福吧,哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.171
ivet:真甜蜜 :)我第一次被蟹鉗夾到真不知所措 04/12 19:36
lapinmusic:好強大的催眠功力(驚) 04/12 19:50
mumuanego:那句話是我說的~~ 我上電視了(羞) \>"</ 04/12 20:32
Honorguard06:這世界 唔 快給我擔架! 04/12 20:56
c33uviiip0cp:蟹版現在整個都是白茫一片...... 04/12 21:24
hodalu:同國的(握) 低次元世界阿阿阿XD~ 04/12 23:00
Kutusita0908:甚麼是低次元世界? 04/12 23:14
k7874:蟹板春天到了是吧... 04/12 23:16
Kutusita0908:早就到了,我這四個月都是天天在春天呢 04/12 23:20
k7874:真好,我的春天都還不知道在哪...(大哭搥地) 04/12 23:23
Kutusita0908:拍拍,別哭啦~你一定會遇到的,寧缺勿濫呀 04/12 23:26
k7874:真的,寧缺勿濫很重要,所以還在單身中XDDDD 04/12 23:32
k7874:其實自己都知道,只是看蟹板最近太粉紅會哀怨一下XDDDD 04/12 23:33
Kutusita0908:有時候是緣分囉~我也是跌了兩次跤才有今天呀(茶) 04/12 23:34
HDT:三任= = 也跌三次了 科科... 加油囉^^
k7874:是阿是阿,一切都是緣分XD 祝原PO幸福囉XD 04/12 23:35
Mayday007:你們家小孩跟我家蟹講話邏輯有點像呢! 真可愛!! :) 04/13 04:39
luvya:巨蟹的盧工真的很強大... 04/13 15:28
※ 編輯: Kutusita0908 來自: 114.45.240.203 (04/03 01:54) ※ 編輯: Kutusita0908 來自: 114.45.240.203 (04/03 01:55)