看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fireremay (~Vicky~是下午五點到晚上)》之銘言: : ※ 引述《fireremay (~Vicky~是下午五點到晚上)》之銘言: : : 我的星座是: 水瓶女 : : 與對方的關係: 曖昧中 : : 前幾天都在外地作活動 我那公蟹也跑去挺遙遠的歐洲度假 : : 距離他要回台的時間剩不到三天 : : 很開心的事 當我ㄧ上線 公蟹馬上密我 還急著看我作活動的照片 : : 問我這幾天好不好在幹嘛之類 : : 其實我也挺開心的 噓...... : : 也問他說 怎麼了 你很想我嗎? : : 他害羞的說是阿......想說幾天沒跟我聊了 : : 那這樣 我們的機會是不是又更大呢........ : : 他也很喜歡我作活動的制服 說以後私底下在穿給他看就好了 : : 知道我站點站到腳很酸 他說 在幫我按~~ : : 好像曖昧的點 越來越多了 : : 後來因為時差的關係 到了2.3點 他就趕我要去睡覺了 : : 好像慢火也很不錯 : : 總比快火 然後一下就退~~ : : 我這樣機會大不大 > < : 以下有點嚴重的閃光文 : 昨天公蟹回來了 但是想說他坐很久的飛機 就幾乎睡了一整天 就不吵他 : 就跟朋友聊天還有做我的報告等他 : 後來他終於起來了 就開始跟我聊天 真開心 : 因為又真的還是很曖昧的口吻 ( 只能說 公蟹們真的很愛曖昧的感覺 ) : 一開始就跟我說 baby : 我就開始問他會不會很累之類 公蟹就反問我 你要幫我按摩嗎? : 我說才不要 有人都去享樂那麼多天了 我才要被按才對~ : 這時公蟹就說..... : 他怕按一按 就發生事情了..... : 我想說什麼事 他說我會被脫光了 @ @ 當他說這些 我覺得好害羞 : 我們已經曖昧到這樣了 ..... : 後來我就直接唸他 你真的很曖昧耶 : 他就說 這不是曖昧 這是色 @ @ : 他更大方承認了 所以~ : 是不是身為瓶女的我 已經算是非常有機會了呢??? : 我以為他去趟歐洲就變更熱情 他說沒有 他一直都這樣 : 又念我有去春吶玩 看辣妹 我就說 我女生看什麼辣妹拉 : 他說 我可以給他看呀 : 後來我就有看到個女生會在他FB留言跟他鬧 我就對他開玩笑 : 因為那女生的口吻很容易讓人誤會 : 但是公蟹每次回覆他 都很直接 像是: 你發瘋嗎? 你很無聊! 別鬧了! 這類 : 我就故意學那女生曖昧的話 開他玩笑 : 對他講 他卻挺開心的~~ 挺訝異的 : 他反而接受我對他講耶 叫他些曖昧的 : 還問我可不可以接受他對我的色嗎?? : 我怎麼有預感 公蟹對於另一半會有嚴重的鹹豬手??? : 所以 我們現在又差臨門一腳嗎???? : 越來越嚴重的曖昧了..... : 現在變他的暗示比我還多...... 我又來PO進度了 剛剛聊完之後~ 他現在更直接了 但是沒有很明顯拉 說要交往............又說要多觀察之類 只是我好訝異.....第一次曖昧到這樣 我也不知道後面要怎樣 身為瓶女我有點被嚇到了 哇哈哈 剛好又藉機問了 會跟他在FB打鬧的女生事情 我想要知道說 他對她的感覺 公蟹就說 對他 就是沒怎樣 單純蓋棉被純聊天的~ 我咧 他用這樣的形容詞 有點訝異 因為我不太相信這句話耶 後面他又正常多了 覺得他最近這幾天都不太正常~ 就是曖昧過頭 = = 我覺得我還是需要慢火~ 我那隻公蟹也超沉溺於兩人曖昧之中 問他些事情有時候就裝神秘~ 好像在吊我胃口 有點小怒了耶 因為我還有其他曖昧候選人 > < 勉強還算是小熱門的瓶女阿~~ 怎麼半怎麼辦 -- http://www.wretch.cc/blog/fireremay I AM VICKY~ WELCOME~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.156.114
pdwu1983:他應該只是想玩玩吧~玩咖~ 04/16 01:23
BauDing:我覺得敘述起來真的有點像玩咖欸 04/16 01:31
※ 編輯: fireremay 來自: 58.115.156.114 (04/16 01:38)
dyang007:怒就真怒 不要裝沒怒 覺得對方沒認真 就見好就收吧! 04/16 01:45
fireremay:是不要理他了嗎~~~ 那我要專心去培養其他的對象了~~??? 04/16 01:51
weisanta:學那女的在他FB上留曖昧的話~ 那是朋友間的公開版面 04/16 11:10
weisanta:看他的回應才會知道 妳是不是跟那女生一樣 04/16 11:10
weisanta:有時 他朋友的回應也是參考之一喔~ 04/16 11:12