看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
有時自己一個人靜一靜時 聽點舒服的音樂也是種享受 藉由音樂所給人的歌詞 去了解、去體會 讓自己的心胸多多開朗 散播歡笑 散播愛 讓生活周遭充滿快樂 這才是最重要的哦 不管遇到什麼事情 希望大家多振作 讓自己擺脫當下苦痛 才會有未來快樂的生活 ^^ 給個歌讓大家聽聽 http://www.youtube.com/watch?v=PNyUAmysadE&feature=related
我知道現在版上 [閃光] 文很多啦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有些朋友可以會眼睛刺痛 都必須戴墨鏡呢 螃蟹陷在情傷的輪迴裡(?) 但是給個祝福 讓自己再好、更好 這樣才不會讓自己未來又再存有遺憾喔 ^^ 聽聽這首歌 很愛很愛妳 那是不是不論何時 給對方一個祝福 希望她的未來過的更美 我們不能給的 而別人可給 但就要希望對方過的開開心心 很愛一個人 當然是希望對方開心 不是嗎 ^^ 再來一首歌 XD http://www.youtube.com/watch?v=CfYG8Q3ZpMA&feature=related
有些時候不要太早陷入 保持著跟朋友相處一樣的態度 是否會更加的開心呢 ^^ 彼此只是淺淺的思念與祝福 生活也都過的很自然 這也是種幸福哦 !! !! 有些人不能在一起,可他們的心在一起; 有些人表面上在一起,心卻無法在一起; 有些人從沒想過要在一起,卻自然而然地在一起; 有些人千辛萬苦地終於在一起了,卻發現他們並不適合在一起。 就算最後,我們沒有在一起, 至少愛,還是會在一起。 愛要的只是timing,不需要多聰明 愛在一起,就在一起! 要每天都開開心心的 這樣才可以讓自己的生活更精彩哦 大家要一起努力 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.249
v79720:看成愛要只是timking~XD 04/24 15:02
sjpeng:XDDDD timking 出來面對!!!! (敲碗!!) 04/24 15:08
nightly:喜歡奶茶的歌 >w</ 04/24 15:30
snowycat:愛要的只是timkin~ XD 04/24 15:31
sophie0629:還有我不想念:)) 阿信寫的捏 04/24 15:59
twcandyman:音樂人推~ 04/24 19:33
timking:這啥米碗糕........( ̄ー ̄;) 控制碼出來面對!! 04/24 20:17
twcandyman:怪就怪你的ID吧 科科.. 04/24 20:19
asamlaksa:看成timking+1 XDDD 04/24 21:01
taberu:看錯+1 XD~~~timking是我的不要跟我搶(??!!) 04/25 10:18
timking:塔貝貝 >/////////< 04/25 13:12