看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nana21 (娜)》之銘言: 咳咳.. (左張右望) 我可以來寫文嗎.. (緊張) 其實版上關於蟹子跟瓶子的文一直很多 ^^" 以星座學來說 蟹子跟瓶子的差異點很大 但真的要聽星座學所說的嗎 ? 星座書上說 蟹子跟雙魚很合 蟹子跟瓶子很不合 那為什麼我是跟雙魚的會很不自在 Orz 跟水瓶的才能真的感受到什麼是愛呢 ^^? 那到底是 .. .. 我是螃蟹的異類嗎 <囧> (抱頭) 如果因為差異大 彼此才能有更多的不一樣 更多的學習空間 那這樣想不也很好嗎 ^^ 瓶子要說 要黏的時候很黏 黏到你都被捆成一團了 她還貼在你身上 甩都甩不掉 XD 這樣說起來 也是種安全感 蟹子挺愛的 (喔喔 別跑別跑!! 黏住你!!) 不黏的時候很不黏 跟異性朋友單獨出去是事後才講 囧 不過看在只是朋友的立場上 不干涉過多 只要會讓對方知道有男友 這樣就可 對於這方面 也是彼此的溝通、讓步所達成的 自己本身也會有更多的時間、更大的世界 也可以利用這些時間 計畫下一次旅行 說不黏 ? 也還好 心彼此都在旁邊就好啦 ^^ 哦哦 回到文的重點 對瓶子時 就是給彼此多點的生活空間 多點不一樣的樂趣 人家要黏你時就給瓶子黏 抱著轉圈圈 (臉紅) 人家不黏你時就不要吵瓶子 或許在忙、或許在做其他事 多點體諒、多點關心是不差的 為自己多充實點興趣 與不一樣的專長 彼此的切磋較勁也是種樂趣 XDDDD 說起來很簡單 也只要記住幾個基本原則 就可以默默的對方心裡過五關斬六將 跟瓶子相處 可以有的空間與樂趣 很多也很大 也很難忘的 :) : 最近觀察版上的PO文,發現有滿多關於蟹瓶的問題, : 不管是還在追求的,還是有閃光的,都還不少~ : 基本上我對於水瓶座實在是不太了解, : 也許是比較沒有接觸到這個星座的人吧! : 身邊也沒有水瓶的朋友, : 但是最近對某位瓶男有點好感, : 所以我都默默在瓶版潛水做功課,(想說偷偷了解一下這樣XD") : 在他們版上對蟹瓶配也算不少, : 但是在他們版上有提到瓶男蟹女跟蟹男瓶女的相處差別存在, : 問過其他人的意見, : 有人說蟹瓶配蟹子會被搞瘋,(因為水瓶的飄忽不定會讓螃蟹瘋掉) : 但是我有看到版上也有感覺不錯的閃光們啊~ : (默默的懷疑我自己誤會水瓶了這樣XDDD") : 因為我對這個星座真的很不熟啊! : 所以今天來個舞鉗文~ : 不管你有沒有閃光,或是正在追求中, : 都來陪我舞個鉗,讓我對這個星座多了解一些吧! : 可以說說你們相處的感覺,或是一些看法~ : 先謝謝大家囉:) : P.S.事實證明~ 多方射獵其他星座的資訊也是很重要的~(菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.104.66
frice:我不認識瓶子 但是我跟雙魚不合 05/13 18:47
lovetong:我跟雙魚好像比較適合當很好的朋友XD 05/13 18:51
chad79718:跟雙魚是嘴砲的朋友... 05/13 18:52
nana21:版主出馬一定要推一下的啊!!我也覺得我跟雙魚是嘴砲的好朋 05/13 19:00
nana21:友說..最近對水瓶座做了很多功課,因此也大概了解一些,只 05/13 19:01
nana21:是說對於他們的行為模式也很納悶,因為最近都看到主動的瓶 05/13 19:01
makiyosakura:我跟水瓶不太合,雙魚只適合當普通朋友不宜深交 05/13 19:02
nana21:男,可是我遇到的卻不是,整個就很打滾啊~~囧 05/13 19:02
nana21:補充一下~我有爬過版上的文了,只是還想在聽聽看大家的見解 05/13 19:05
az820718:版主比推~ 05/13 19:06
arshin0716:蟹男瓶女在推一下XD 05/13 19:25
Mayday007:推黏的時候困成一團了還甩不掉....哈哈哈 真的真的!! 05/13 21:52
terrior:我覺得是彼此心中的愛吧 我覺得星座書只是參考... 05/13 21:56
terrior:文字沒有辦法形容愛的所有 05/13 21:56
sjpeng:我又有點手癢了 XDDD 05/13 22:02
az820718:手癢? 擦藥阿0.0 05/13 22:04
sjpeng:要用 [文字] 來說愛 :) 05/13 22:05
arshin0716:等版主的文章ing... 05/13 22:10
az820718:我墨鏡戴好了 來吧 <●-●> 05/13 22:11
Mayday007:我想聽....到底瓶蟹要怎麼相處啊! XD 05/13 22:55
lovetong:雙魚就是 玩鬧的朋友這樣@@ 05/13 23:22
az820718:說好的文勒 都幾點了!!(拍桌) 05/13 23:59
andyses:蟹男瓶女+1 XDD 05/14 08:35
xylinum:那是因為你懂得瓶子有深度的愛~~~~ XD 05/15 02:16