看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nnaive20 (喜歡你)》之銘言: 單純就事件來說說我的看法 : 事件1 他自己提及某天家裡要他幫忙找負氣翹家的表妹 他不願意 : 我問他是哪一天? 他說忘記了 當我想到什麼又問時 : 他就"大聲"了 說:妳是聽不懂逆 我說忘了就是忘了! 人 在這生命上是喜歡好的事 還是壞的事呢 ? 如果那件事對他來說是件不好的事 那件事就帶著負面的情緒 當初他會想找你分享這些事 一定也是把你視為最親的人 最能信任的人 人對於這樣的朋友 都會覺得這種話話講一遍就可以了呀 在你將帶著負面情緒的事又再和他提時 他的情緒也一定會起波動 只是起的波濤會有多大 ? 就就可能跟他之前所處的環境有關了 所以只要記住一件事就好了 他不高興的事 讓他自己先與你分享 你再從中去關心他 這樣他才不會有那種感覺 "阿不是講過了 你又在問啥" 一種類似翻舊帳的感覺 不自然的會給壓力 : 事件2 我們一起排隊買午餐時 我排在他後面 有摸他的腰 : (手是有伸進T恤裡 但真的只有摸腰而已) : 他又突然"大聲"的說: 人很多 妳是在幹麻! : (我忘了他確切講了什麼 因為我當場嚇到了) 這他可能是嚇到 突然的舉動 讓他不知該如何反應是好 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 而可能也跟他的個性有關 以前的個性強悍 所以在驚嚇的第一反應就是大小聲 不要想太多 不要想太多 多往好的方面想 這樣會讓自己的生活也比較快樂呀 相對的 對他也會是這樣喔 ^^ : 我不知道是我太白目 還是他真的兇的莫名奇妙? 都沒錯 只是從小所接觸的環境不一樣 所以在遇到一些事的處理態度方面也自然的會不一樣 人與人的相處是靠溝通 如果你真的對這樣突然被大小聲感到不適 當下就要和他提醒哦 !! 不要傻傻的悶在心裡 這樣對彼此的生活都不好的 ^^ 有溝通才有改變 才有更不一樣的未來 不是嗎 要加油 加油 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.63
bfacsls:推~! 05/26 20:06
az820718:版主推 阿...CD中 樓下幫補 05/26 20:23
az820718:幫補 05/26 20:26
tonyofthu:溝通很重要呀... (遠目 05/26 23:42
nana21:溝通真的超重要的說(點頭~ 05/27 00:42
nnaive20:推推 謝謝版主^^ 05/27 09:09