看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
昨天被我爸媽拉去了埔里 參加一個我表哥的競選總部成立的典禮 雖然我爸媽在途中還是會一直唸唸唸 唸說我開車怎樣又怎樣 ~_~ 明明技術就很不錯了還一直唸 !! 大人總是這樣 (嘆) 一到那邊感覺整個超不一樣的 才一個小小的競選總部成立 可以把規模弄的超大的 .. .. .. 然後鄉土味超重的 XDDD 請來舞龍舞獅 也請一些國小的小朋友來表演 表演森巴鼓 跟舞獅團 .. 國小的耶 !? 超厲害的 整個律動感就是很不錯 除了這些之外就沒了嗎 ? 還有還有 還請了民視的一些演員來助陣 那些演娘家還有現在演夜市人生的演員 都被邀請過來 結果竟然是請演員來唱歌 .. 他們不是歌星還請他們來唱歌 .. .. 有些演員唱歌真的是 .. .. .. XDDD 不過也是有正妹演員來啦 那個演夜市人生的女主角喔 真的很漂亮 (心) 因為沒看那些電視節目 所以我都不認識 XDDD 唯一認識的只有阿龐 其他的我都不知道是誰 ~_~ 去一趟埔里 參加了這個熱鬧的宴會 讓我有的感覺只有 好鄉土阿 !! 整個都是用台語 那些演員在唱歌時也是用台語 然後一些鄉土的技藝 舞獅 感受到不一樣的世界 也聽我爸媽說 鎮民代表的候選人只有3人 而要選出來的也是3人 .. .. .. 所以我表哥去選的命中率是 100% ~_~ 但也從中知道了幾個官場的小秘密 黑道跟白道是密不可分的 .. ..XDDD 其實阿 讓自己多動、多跑 世界就會一直的在變大 我們別關在自己的小空間裡啦 多往外跑 讓自己接觸更多不一樣的新鮮 這樣生活才會有趣 才會多樣 讓自己活在生命裡 享受著自己的人生 一起加油 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.63
az820718:版主好可憐 都沒人推 幫推一個 05/31 18:26
sjpeng:樓上無聊 ~_~ 如果版上有埔里人 可以去找我表哥套關係 XD 05/31 18:48
az820718:我幫你推你還說我無聊(淚奔) 05/31 18:53
sjpeng:加油.... 哭累了再回來蛤~ 05/31 18:56
az820718:......( ‵□′)───C<─___-)||| 05/31 18:58
rox723:可憐之人必有其可恨之處 06/02 13:10
rox723:在有善意回應之前 決定 消極地 噓 此人發表的每篇非相關文 06/02 13:13
rox723:鴕鳥龜?! 06/03 12:48
lowrence:r大你被盜帳號喔~~想不到你也會噓版主... 06/04 08:36
lowrence:他只會回照版規行事之類的回答 你不是早就知道了... 06/04 08:37
lowrence:當時你還挺過他喔 覺得某些人在亂版 現在換你跳出來啦!! 06/04 08:39
rox723:是就事論事喔 對事不對人; 之前是 對群眾暴力 覺得不喜歡 10/05 00:30
rox723:這個是覺得被像空氣忽略,沒有被尊重... 10/05 00:31
rox723:哈 所以是二邊的人都得罪了 10/05 00:32