看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
睡飽了... 先聲明好了 某人亂推文不代表本人立場!! 關於版規五的規定 嗯 在我上任前就規定了所以不關我的事(大絕) 但事實上我跟大蛋還是有試著溝通這件事 目前唯一的共識就是: 發文標題的「揪團」會移除 第一、該文章標題使用率不高(一年約60篇,比公告還低) 第二、該文章標題被版規牽制,形同虛設 (PS 我在上個禮拜就回覆「揪團」標題移除的決議了... 所以現在可以拿掉了) 在沒有討論到修改版規的前提 移除這個發文標題事實上無關痛癢, 畢竟揪團風氣這件事在蟹版這段時間以來....已經消失殆盡 既然S版主這一年多來把風氣調整成不歡迎揪團 那我也給予尊重,畢竟我在意的是「版聚」... 其實我一開始是想河蟹掉這件事的 因為我能不能畢業關係到教師証 不是豪邁的肄業,再用同等學歷去刷研究所就能解決的 (即使這學期經濟拮据還是不敢分心去打工 = =) 修改版規的內文目前最短紀錄是五封溝通信(單純就「ㄍㄧㄥ」這個注音文的使用) 但最高紀錄可是寄了數封的通告信加上十餘封的溝通信,只為了找一個共識 (版主之間至今並沒有bbs以外的聯絡往來....) 在我確定能畢業之前不要折磨我了 = = 就算是在不「忤逆」現有版規的情況下, 我一樣可以輕鬆的在蟹月將版聚生出來 所以各位,就別吵了吧~ 說真的一個成功的版聚要籌辦考量太多了 所以目前也只能先討論個方向 在舉辦「巨蟹版版聚」的前提之下 以我對版規的認知 「沒有假舞鉗真糾團的問題!」 所以有心想籌劃版聚的版友直接跟我說一聲就可以在板上討論了 (我也好統計個地區是否重複,也才能做整合) 但目前還有一小段距離,我會先發版聚意願文置底討論(我也會定期更新) 所以現階段也還不用把計畫弄上來 先看版友人數再做規劃也不遲~ 另一方面也是因為........版面文章數又到上限了....... 囧rz 如果真的要修改版規..... 我會再想看看有沒有更有效率的作法 否則為了一個共識弄到每晚要花5個小時以上寄信回信 .... 我就不用畢業了 -- 心情差... 做什麼都很差 這就是巨蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.198.27
Anns:一人一信支持你不畢業(? 06/01 16:28
frice:-人一信支持你不畢業(誤 06/01 16:41
timking:我沒畢業的話.... 下場可能就會跟迴音一樣 被斷網 06/01 16:44
slkuo629:課業為先啦~ 06/01 16:57
Anns:我也覺得版務次之 自己的事最重要 畢竟這是你的人生 06/01 16:59
summersmoons:tim畢業比較重要~北部就交給安姐吧! ((被毆飛 06/01 17:21
taberu:我也覺得tim畢業比較重要~北部就交給樓上兩位吧! 06/01 17:36
arshin0716:有海外版聚嗎? (大誤) 06/01 18:52
az820718: 一人一推幫timking的畢業集氣 06/01 19:18
stupigII:一信支持你不畢業(COW! 新的FIREFOX BBS不能複製!) 06/01 20:37
twcandyman:辛苦了QQ 我也在擔心我能不能準時畢業 = = 06/01 20:38
waid:(拍拍) 請先顧好學業... BBS算次之了... 06/01 22:00
jill360:畢業還好,最重要的是就業啊.. 06/01 22:50
melaks:啾啾啾~~(親) 06/01 22:51
laitotsubasa:樓上開閃!!1 06/01 22:51
ss60315:我也在擔心我畢業的問題 最擔心我的統計學 06/02 00:57
slkuo629:怎麼大家都在擔心畢業問題orz 06/02 02:02