看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我來請大家小心注意安全囉!!!! 就不說我在哪了,反正不管在哪,就是小心為妙。 多一點警戒心,少一點後悔:) ---- 剛剛我要回家時 請了一個男同學陪我 他用平常的速度騎 我用比平常慢的速度騎 所以我慢了他一些 本來想在晚上涼風迎面而來,悠閒的慢慢騎。 但,我注意到了後面出現一台汽車。 剛好我有點騎到車道中間,想說應該是我擋到他了。 於是,靠了邊邊一點。 本來以為他會超過,可是剛好到了我要右轉的轉角。 所以就不理他,右轉了。 後來他也右轉了,我的莫名嚴重警戒心又出現。 因此我加速想跟上男同學 在跟那台汽車有些距離後,剛好一台機車衝出。 害我急切地減速T..T 和後面的汽車又恢復了這尷尬的距離 明明就沒什麼車,我真的想讓他趕快超過我。 所以本來想放慢速度,但卻碰上了紅燈。 我就再加速地,騎到了我同學與剛剛衝出的機車,之間,準備左轉。 ((我還沒到紅綠燈下,但我同學已經停在紅燈那了。 心想,再一起左轉的話,我真的無法把你當作,只是同路的路人汽車唷! 結果他和我們一起左轉後,又一起右轉至小巷子裡。 我的警戒心完全爆發!!! 和我同學加速再轉到更小的巷子裡 剛好被計程車擋住,就算他想跟,也無法跟上了。 ---- 其實我真的可以把他當作剛好同路的路人 可是在兩點多,沒半台汽車的路上,卻慢行在機車的後方。 我覺得有點警戒心,會比後悔來得有用:) 如果是你們,會這樣注意到嗎? 也會有警戒嗎? 我在意地一直用後照鏡瞄他耶XDDD 希望落單女子們,請記得請男性朋友送回家唷!!! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.202
gn02993995:所以你都很晚才回家(筆記) 06/18 03:14
哈哈XD 當然是畢業才有這種閒工夫,否則我也是宅蟹一隻,怎麼可能晚出門。
lovetong:真的~小心一點比較好:D 原PO需要拍拍來安撫心靈嗎XD 06/18 03:16
kumatsu:不錯喔! 有這種警戒心是好的 畢竟晚上女生騎車很危險 06/18 03:58
真的!!! 看太多新聞,警戒心就慢慢變重了!!!
niels0828:基本上我會建議,這種時間要回家,乾脆住朋友家吧。 06/18 04:05
niels0828:怎麼看都比深夜晚歸來的安全^^"。 06/18 04:06
niels0828:不過還是真的希望板上朋友們都多多注意自身安危。 06/18 04:06
melaks:留在朋友家的話也要多多注意自身安危喔。 06/18 04:57
呵呵,我是看電影回來,無法住在電影院T..T P.S. TOY3才剛讓我大哭完:P
frice:小心駛得萬年船 06/18 05:04
twcandyman:注意安全>< 06/18 10:39
isaac0708:多注意是保護自己 安全回到家就好 06/18 12:51
沒錯!!! 請大家要保護自己!!! :) 蟹的心軟可別用在這裡阿!!!
mizzy:去看電影沒有揪!!!!(完全偏離文章主題XD) 06/18 22:52
哈哈哈XDD 給你偏。 揪你的話,你也會附帶你家寶貝吧?!!!!!!!!!!! 想閃我?XDDD
lowrence:自己多小心囉 晚上都不平靜的.... 06/20 00:37
真的= =還好我現在定居我家了,晚上不會出門了XDD ※ 編輯: music741069 來自: 114.36.185.71 (06/21 01:49)