看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 一年多來,受了許多的傷,又回到他身邊到現在又離開他 我們相愛 可是我們不適合 祇是彼此的折磨 於是他放開我 讓我走 我還是會常常想起他 他是我生命中最重要的一個人 我很感謝遇到他 也是因為他我的生命才會不同 不管做什麼他都願意陪著我 天蠍跟巨蟹真的很合 我不能否認 只是我愛家 我也愛在我生活中的一切 而有了衝突 所以我選擇離開... 生日願望: 1.希望工作順利 可以快快存到第一桶金 2.希望爸媽身體健康 哥哥們工作學業順利 3.希望...... 其他: 雖然我是巨蟹 但是我常看的卻是別的版 屬於他星座的版 或許已經不年輕了 或許也該學著成熟點了 或許不該在大條神經了 這個年紀很尷尬 很討厭 該成熟還是幼稚 很難拿捏ˊˋ 就在今天把一頭金髮染回深色 慢慢期待有什麼新變化吧?! 628 是我最喜歡的數字 願這天跟我一樣生日的人 生日快樂^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.216
chad79718: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 06/28 14:48
taberu: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 06/28 15:06
bluedream717:兔 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,☆_ 06/28 17:09
az820718: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 06/28 17:36
aliasarea: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 06/28 18:44
bobbypig: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 06/28 18:46