看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年來有喜有哀,一直很刺激,果然是19歲,高潮迭起。 這一年來,認識了很多人,很多特別的人,很感謝他們,讓我成長, 也感謝我的好朋友,對我包容體貼,給我很多建議,聽我多傻話...。 謝謝你們大家。 生日願望: 1. 希望大家平安健康快樂,順心,財源滾滾。 2. 學業可以顧得來,加油呀!大三!! 3. 秘密!! 其他: 蟹蟹們, 生日快樂 , HAPPY BIRTHDAY!!! -- ◢▆▅▄▃▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇◣ 船長:準備好了嗎,孩子們? 孩子:是的,船長... \│/\│/ 船長:太小聲囉... 孩子:是的,船長! 船長:喔~是誰住在深海的大鳳梨裡 孩子:海綿寶寶... 船長:方方黃黃 伸縮自如 孩子:海綿寶寶... ██ 船長:如果四處探險 是你的願望 孩子:海綿寶寶... ▇▆▄▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.230
aliasarea: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 00:49
taberu: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 07:03
q202680732: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 09:25
rachel789852:生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 11:35
littlelou: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 13:28
ozora0701: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_★ 07/01 14:49
KazamiHayato: 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/01 14:54