看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年 做了很多蠢事 也做了很多莫名其妙卻不錯的事情 把麻煩的事情解決了 做幹部也退休了 卻又當上另一種副會長 學業也漸入佳境 總覺得 事情越來越好了 學業 感情 社團 漸漸都朝all pass 邁進 整個大開心^^ 生日願望: 我的生日願望 當然不會是世界和平~ 首先希望我跟我親愛的能夠漸漸找的各自與彼此的目標 並能努力邁進 第二個 我希望我身邊的人都能夠實現夢想 突破困難 第三個 希望明年也能很快樂無憂的過完美一天 讓每一天都是最美的紀念日 OVER~ 應該沒有很貪心吧XDD" 其他: 其他喔.... 今年收到好多祝福 今天的生日也是親愛的計畫的 天氣好到不行 禮物也好特別 整個就100分~ 好開心^^~ 希望所有蟹寶寶也都能很幸福喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.147.39
bowlana:我也是今日壽星~生日快樂ㄋㄟ~ 07/18 00:41
particular:生日快樂^^ 07/18 01:13
tea21719:生日快樂 07/18 01:24
taberu:生日快樂^^ 07/18 01:32
GIGIMEI:生日快樂!! 07/18 11:25
az820718: 祝我們生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 07/18 20:15
hyp:生日快樂~ 07/18 20:41
rafifish:生日快樂! 07/18 21:10