看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我的星座是: 水瓶 與對方的關係:曖昧中 想請問大家的問題是: 前篇的文章我都有看過大家給的回應了 我也是一直在思考大家給我的建議 只是平常做任何事情都可以很冷靜的我 在面對感情總是很緊張害怕 哭哭 因為之前的感情讓我容易有不安感 又很容易害怕擁有 所以這次也這樣慢慢跟他相處到現在 反正目前狀況 就是冷戰吧.....要第五天了 今天下午在午休時 就突然好想他 在想說我們在搞什麼 然後他今天也沒有登MSN 所以也不知道他狀況 應該是都在工作跟睡覺吧 有板友說要我主動低頭回去 畢竟他說當下的只是氣話 但是朋友又說 只是曖昧期 他就這樣封殺我 刪我FB之類 更何況之後交往那更要怎麼辦 朋友講的也很有道理 他當初的氣話也講的很重 但是另一派的朋友又說 他是在乎我的 畢竟都期待我的禮物了 我也講好了 我是會給 只是手做的東西 真的也要有feeling才做的下去 在冷戰中 沒有什麼幸福的feeling製作 > < 我也是沒辦法給他什麼好東西 他應該也知道 說要是我有這樣想 就回去找他聊聊 只是 好猶豫 因為我也好害怕 當我回去找他 他會冷冷的回我 甚至.....不回應 因為我也很怕受傷 姐姐是說我們都其實很在乎對方 只是都很怕受傷 好像也很貼切........哀 但是我也想要藉由這次知道 我在他心中的地位是怎樣.... 雖然好像不是很優的方法 但是目前已經是這樣了 有點快自爆了..... 也擔心 這樣拖更久 就真的say bye~ how can I do??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.152.194
sjcho:反正你的心理就是要測試妳在他伈中的地位是怎樣就對了啦.. 07/18 08:25
sjcho:既然心裡想這麼做...那就去做吧...不過後果.. 07/18 08:28
nightly:感情事測試不得... 07/18 08:45
taberu:不去做只在這邊#%^#^&!@#%....是沒有幫助的 07/18 09:00
yichen9160:到底是在測試什麼東西阿你! 07/18 11:53
fireremay:不是測試~ 是要踏出那一步真的有點難 07/18 12:40
nightly:不難的話 成功的果實哪顯得甜美 07/18 16:00