看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
因應賭盤 所以七夕文的徵稿時間延至 8/25 止哦 歡迎蟹眷多多投稿阿 ^^ 除了蟹眷外 咱們蟹子也可以多投稿喔 !! !! 自家地盤不要害羞嘛 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 也先來為這次的賭盤蟹眷人數先做個統計 讓大家在下賭時不手軟 !! 天秤+金牛=5 處女+雙魚=0 射手+牡羊=1 獅子+天蠍=2 水瓶+雙子+魔羯=3 滴滴搭搭 隨著時間先生的腳步慢慢的前行 再沒多久的時間 又是一年一度的農曆七夕情人節 (其實都只是商人吵話題的節日= =") 每個身邊有另一伴的版友 都在計畫著可以去那邊過節了吧 !? 那就讓我們一同來為這一年一度的中國情人節 給點不一樣的氣氛吧 ~ (謎:在美國也是可以很中國啦.. 自己舉手承認..) 延續去年辦過的七夕文 今年就再來舉辦一次囉 ^__^ 此次七夕文最終還是以投票的方式 由各位版友用自己的選票來投出最閃亮亮的文~ 由於獎金申請出了點問題 所以這次的獎金就會略少一點囉 但還是希望 版友寫文投稿不要在乎獎金 來為彼此的甜蜜蜜留個紀錄吧 ^__^ 活動目的: 將與蟹子間,在這七夕節日前後所有的甜蜜愛情故事寫在版面上 ☆閃亮亮 閃亮亮★ 來閃瞎大家的眼 為彼此的甜蜜留個紀錄 也給蟹眷來做投稿的動作 有些蟹眷的文筆更動人的 ^__^ 活動日期: 今起至 8/22 止 截止時間延長至 8/25 活動規則: 寫些閃亮亮的文字 按 ctrl+p 選 8 [七夕] 以此來做投稿之標題 在 8/22 截止後 會舉辦一投票 讓各位版友選出最閃亮亮的文章 一字一字的寫下在這些期間裡 蟹子與蟹眷間的愛情甜蜜故事~ 注意事項: 1.為避免有洗文的狀況 以此標題發 [七夕] 文投稿前 要注意自己的登入次數 必須要有上站 100 次以上的紀錄才可以唷 2.此次寫七夕文的資格限定在現在進行式的閃光文 現任的男、女友 or 已結婚的蟹老公、蟹老婆 等 都歡迎趁這個機會 來寫點閃亮亮的文字 來為彼此做點紀錄 未來看到時可以會心一笑 (笑) 蟹子多會沉浸在過往的美好 如果讓大家寫過往的七夕紀錄 文章數會太多 怕會造成洗版的困擾 最後的投稿文章數量也會太多 而失去了票選的意義 ^^" 3.此期間內用 [閃光] 寫文也是可以 不過就不列入最後的投票選項裡囉 獎金規章: 截止後會舉辦 4~5 天的投票 讓各位版友選出最閃亮亮的文章 並給予一定獎勵 第一名: 5000p+3000p 第二名: 3000p+2000p[七夕] 文的投稿數量很多、很多 後續會再新增第三名的獎勵 or 特別獎 等.. 只要能夠讓有巧思、願意動筆的版友寫寫 [七夕] 文 這些都是可以增加的 ^^ 補充說明: 以上若覺得那邊有疑問、有須要改進、想建議的 都歡迎與我討論 活動期若有任何異動規章 都會盡早與各位版友告知 謝謝 ^__^ 不論有情人、無情人 讓我們在這些時間看看 [七夕] 文 一起來享受一下吧 !! !! !! (鞭炮!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.63
rain23:哇~讚讚~希望我有甜蜜的七夕文可寫^^~呵呵 08/07 18:45
mux3520:現在進行式的舊日回憶可以嗎?(七夕是定情日*^_^*~) 08/07 18:48
可以 只要是寫給現任的伴 都可以 :)
leojojo: 牛郎織女邱比特~ 給我機會寫吧~ (嘆) 08/07 19:32
sunshineinc:想要機會+1 08/07 20:28
az820718:害我以為今天七夕跑去翻日曆=口= 08/07 21:38
Mayday007:我要參賽 :D 08/08 00:06
你終於舉手啦 ~
andy0701:想要機會+1 08/08 00:14
rabbit1014:嘖~我的都不夠閃(怨) 08/08 00:17
以上有好幾位蟹眷準備出動了....
az820718:我都沒得閃o(><;)o o 遠距要怎麼閃ˊˋ 08/08 00:20
Mayday007:先讓我把我們家栗子蟹狂CALL 回來 哈 哈 08/08 00:24
帶他放鞭炮.. 說牛郎織女的故事給他聽.. 看外國蟹聽不聽的懂 XD
Mayday007:我才不要跟他講牛郎織女勒,他們前女友才牛郎織女吧? :P 08/08 00:51
ziji:唉 我都沒得寫~ 08/08 20:38
gn02993995:真哀怨~ ~"~ 08/09 06:57
chad79718:在JOKE贏了一些... 我可以加碼嗎? 08/09 09:59
可以可以 有想贊助的也可以跟我連絡喔 ^__^ ※ 編輯: sjpeng 來自: 203.222.25.197 (08/22 07:45)