看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
到底是寵不得,還是不能太寵呢?(笑) 想著自己的日常生活行為,我想是不能太寵, 如果真的要寵,也請等到我在妳身邊的時候。 但是千萬不能不寵,那會讓人受挫的。 自己一個人,面對著工作,朋友,應酬, 甚至來通電話就出門的活動。 不是故意要把"獨立"武裝在身上, 只是明白,因為妳不在身邊,得打理好自己才行。 這樣的武裝是會累的。 工作賺錢也好,朋友開心也好,應酬虛華也好, 再臨時都有空也好。 並非不享受在其中,更不是不快樂在其中。 不過是沒有坦然的流露自我就是。 除了夠貼近心的朋友。 再來就是妳了。 如果沒有記錯,這禮拜,我就算一點兩點還沒睡, 也都不會覺得疲憊。 可是昨晚見到妳,還不到一點,我已經躺在妳身邊沉沉的睡去。 明明要討論出去玩的事情,明明新買的筆電還在上手中, 我卻留妳一個人睡著了,還讓妳哄著我蓋被子躺枕頭。 這不是寵,是甚麼。 一個人的時候看似獨立,就是為了把該做的事情做好。 最怕就是被嫌棄,認識了妳後就變個人似的。 誰敢說妳壞話,我就跟他拼了。(哼哼哼) 妳知道嗎,有了妳之後, 我越是受到肯定,就能夠用更多的心思為妳。 因為我越來越好阿。 所以請讓我對妳撒嬌,請讓我黏著妳。 更重要的是,當我在妳身邊的時候, 多寵我一些。 螃蟹的孩子氣,有時很讓人頭痛,卻也單純的讓人感到窩心。 不過妳放心,在妳需要我的時候, 在該像個男人的時候,我絕對不會偎偎縮縮。 -- 總是在此時此刻 才屬於自己的真 寫下呢喃的清晨 陽光與午夜錯身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.103.128
mux3520:真感人,最佳公蟹代言人啊 12/18 14:32
fox36235:看完這篇 又想加碼寵我家哪隻啦Q_Q 12/18 14:35
yichen9160:瞎了瞎了 沒天理阿~~~~ 12/18 15:06
yichen9160:老紀你想被封鎖是不是!!哈哈哈 12/18 15:07
yichen9160:等聖誕節過完 換我閃瞎你!! 12/18 15:08
rafifish:超棒的!!!!!! 12/18 15:36
taberu:有人放話說要閃瞎你了啦~誰叫你暗中發閃文騙我們進來看,哼 12/18 16:03
Anns:我承認 我忍不住罵髒話了XD 12/18 16:45
takeya:GOOD!! 12/18 20:41
laitotsubasa:不是撒餌嗎...(呆) 12/18 21:56
LHZ:真的瞎了 +.+ 12/18 22:24
LHZ:我覺得啦...公蟹心情好時,就裝笨,留點事情讓他展現大男人 12/18 22:24
LHZ:威風,做得好就大力稱讚;公蟹心情不好時,就讓他撒嬌,把他 12/18 22:25
LHZ:寵上天吧 ^_^ 12/18 22:25
Mayday007:現在連你都猛發閃文了,蟹板淪陷了啦!! ^_^ 12/19 02:42
isaac0708:我明明想要表達的是 可以寵 但是要讓他有表現空間 這樣 12/19 09:14
isaac0708:寵了才值得阿 XDDD 12/19 09:14
rafifish:要給他糖糖吃,但是一兇他就哭死了XDDDDD 12/19 10:24