看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我的星座是: 水瓶 與對方的關係: 只是曖昧 約8/9個月 想請問大家的問題是: 這幾天就看到公蟹在FB上有跟個他女同事很要好 也很曖昧 自己慢慢發現這應該不尋常 於是就去小問他對於那個女生 我想他都找自己的同事交往 應該是很認真 還拍照 兩人還直接在FB上 我想他們也是曖昧了2.3個月有 聊很多曖昧的話 還說要一起出國去玩 要是他選擇我就是遠距離 對於一個人住在外地的他 我的狀況他也很難接受 又差8歲 心裡也大概知道 但是想說他應該沒什麼對象可以挑 但是我錯了 反正重點是 我就是被拋在遠遠的 好好笑的事 他也不拒絕我 應該是貪心吧 好妙 到了現在才了解他對於感情 本來想說就這樣自然而然 慢慢發展 機會就越來越大 但是我想 他現在應該也不太在乎我了 我要學習把它當空氣.... 昨天又外公過世 感情又這樣 這個平安夜真的很不平安 昨天還跟他說 等跨完年後 可以去找他 現在覺得這樣想真的很笨 所以我要把它當作空氣了 因為我們也都不是 我也不想把自己弄得很廉價 我還把那個女生先封鎖了 因為我暫時不想要看到他們親密的對答 想要先靜下心 把這些都當空氣 然後好好振作起來...... 可以安慰自己的是 還沒整個心都投入 只是習慣了這段期間都跟他分享很多事 長期的閒話家聊 應該要轉換成朋友的關係 我也不會主動去找他聊天了 -- http://www.wretch.cc/blog/fireremay I AM VICKY~ WELCOME~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.156.47
fireremay:還要感謝這段期間 有幫助我的人 其實這邊真的很溫暖 12/25 11:06
fireremay:只是近期想要先把心情平靜下 12/25 11:06
Anns:好 有問題可以寫信給我 整男人方法我很多(認真) 12/25 11:15
fireremay:恩 他知道我的心意 卻選擇這樣對我 我要加油振作 12/25 11:20
laitotsubasa:拍拍 12/25 11:26
dreamonpu:anns大好棒XD 12/25 11:52
Mayday007:加油!!:)安,你為什麼沒有提供這服務給我?(甜笑) 12/25 12:09
Qfuzzy: 加油 囧a 12/25 12:34
PinkRosa:拍拍 12/25 12:37
LHZ:拍拍~~ 12/25 20:23
kim21418:拍拍 12/26 02:21
cosco:拍拍 加油唷~ 12/26 08:28