看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
先給妳個拍拍, 然後叫那隻螃蟹走開。 如果他真的有心, 就等一年半以後看他用什麼方式打動妳。 不期不待,也就不傷不害。 至於現在,就算難過,就算會痛。 他已經決定了, 為什麼還要讓自己不斷重覆? 開心然後痛,相聚然後分離, 熱情然後冷漠,熟悉然後陌生。 我不認為,這樣妳會比較開心。 對於螃蟹說的,因為距離, 因為不斷的有著小爭吵, 就算不斷的和好, 這無疑是距離的大忌。 加上他重朋友,更會不斷的把心思往外移動了。 這些都是正常的。 可是重點是,他做了多少努力??? 如果一年半以後,他可以很努力很努力的, 用盡各種方式打動妳。 為什麼不能把到時候的努力, 用在現在遠距離維繫兩個人的感情? 因為不能相提並論嗎?的確好像是。 因為距離不一樣嗎?事實上好像也是, 那為什麼他還是有空找妳一起出去, 一起吃飯一起聖誕一起跨年, 就是沒有空一起努力? 我沒有要說他不夠愛妳。 以上只是想要告訴妳,這就是現實。 他或許已經不打算努力。 但他很樂意有個人陪在身邊, 因為妳是"最熟悉"。 如果真的要他回頭,就我自己的經驗, 越是過妳自己的生活,越是對他不理不睬, 他越有可能主動去把妳追回來。 但是妳不能建立在希望讓他主動追妳回來的前提上。 而是要抱著,他已經不會回來的決心,去為自己打算。 跟異性朋友吃飯,單獨也好,一群人也好。 追求妳的也好,任何關係的身分都好。 然後跟他分享, 也記得強調有多開心或是多讓妳有特別印象的事情。 不斷的有活動,跟姐妹逛街,看電影, 參加一群人聚會講得像是聯誼。 重點不是讓他心死,不是讓他吃醋。 而是讓妳自己過得開心點充實點,多有著自己一點。 如果他真的有心,通常就會因為吃醋而知道自己做錯了。 然後把一年半以後的努力直接提前到現在。 如果他真的無心,那也剛好。反正就打算把他丟掉了, 他怎麼想也不會對自己造成傷害。 還是老話一句,不管是原po還是推文的ava, 懂得多愛自己一點,尤其當對方不懂得珍惜的時候, 更要懂得珍惜自己。 不然連自己都忘了愛自己,還怎麼去追求愛別人或被愛的生活呢。 -- 總是在此時此刻 才屬於自己的真 寫下呢喃的清晨 陽光與午夜錯身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.225.88
samyes:推 多愛自己一點 12/27 01:26
Mayday007:我說阿~~ 沒時間跟這種男生糾纏了,快~~ 打扮漂亮出門 12/27 07:12
Mayday007:認識帥哥比較實在了!! ^_^ 給這兩位女孩加油加油!! 12/27 07:13
LHZ:推推推~兩位加油!!去找更愛自己的人吧~ 12/27 09:17
ennnnno:沒錯沒錯~就是要記得愛自己!!兩位獅女加油~~~~~~~~ 12/27 11:35
mux3520:我要推這篇,一整個有父愛的感覺 12/27 23:40
kwallow:謝謝你,我會努力多愛自己一點,過自己的生活的QQ 12/29 21:03