看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
「我總覺得,當你的朋友,比當你的情人還要好。」 在經過多年的歷練,感情上,還是不能避免這樣的情況發生。 每一次的交往,總會聽到這句話。 到底真的是對朋友比較好?還是對妳表現的不夠在乎? 應該說,妳希望看到甚麼樣的我? 對朋友好,是因為只有表現出那一面, 有多少朋友看過我脆弱的樣子? 又有多少朋友看過我撒嬌任性的樣子? 習慣的隱藏,就怕自己的本性是會讓人不滿意的, 所以表現得更好,就是為了被認同被接受。 妳只喜歡這樣的我嗎? 總是別人面前,我怎麼硬撐都會說不累。 可以在妳面前,一分鐘內就熟睡。 總是別人面前,我的肩膀看起來或許厚實了點。 可以像個孩子賴在妳身上,像個趴趴熊怎麼也趕不走。 總是微笑著,像是沒有脾氣的,看著這世界。 可以又哭又笑,做很多怪表情,扭動著身體跳著奇怪的舞蹈, 只給妳看到,逗妳笑。 總是會扛起些不屬於自己的擔子,既然是該做的就不需分誰做。 可以在疲憊,體力透支時,只想在妳身邊歇著。 妳喜歡哪樣的我呢? 妳總是知道,我笑而不答的時候,代表那些話說不出口。 我並不難懂,只是有些時候選擇自己承受。 每當在妳身邊,那些情緒就消失無蹤。 能否讓我安安靜靜的待在身邊, 我喜歡,這樣的小小世界, 就我們兩個,就好。 -- 總是在此時此刻 才屬於自己的真 寫下呢喃的清晨 陽光與午夜錯身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.103.128
Anns:可惜我已經友好喜歡好喜歡的蟹男了(笑) 02/07 12:20
Anns:我想好喜歡好喜歡你的人一定會懂你在說啥的 02/07 12:20
taberu:事情還沒有走到結局,希望有一天,你也能夠改寫劇本,讓你 02/07 12:22
taberu:能夠得到最美的夢想。要加油喔^^ 02/07 12:22
rafifish:Go Go!今年是戰鬥年啊! 02/07 12:32
onlyks:我喜歡塔貝 >///< 02/07 13:48
azzboy:還是要繼續戰鬥啊! 雖然我星期五可能也要被判OUT... 02/07 14:51
Mayday007:此篇文章甜蜜溫馨 (蓋章) ^_^ 為什麼標題不是閃光? XD 02/07 15:39
Mayday007:我可以幫你作證,當你朋友真的超~~~好的! 沒話說的好! 02/07 15:40
taberu:在別人的文章下對我告白,onlyks也夠妙的了XD~love you,too 02/07 17:27
LHZ:天哪,有時候蟹生氣的時候,我也會這樣想耶 @@ 不過後來我都會 02/07 19:14
LHZ:跟自己說是因為他信任我,所以才會表現別人看不到的一面給我看 02/07 19:15
LHZ:不過紀大這篇文章中很多想法我都有過耶(懺悔ing) 02/07 19:15
LHZ:另外紀大不只對朋友好阿,之前我還不認識你的時候,你也都會很 02/07 19:16
LHZ:熱心的幫我解答好多問題,讓我更了解蟹男! 02/07 19:16