看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 不知不覺已經來到20歲了啊! 其實還在很懵懂的階段 希望接下來的每一年 還是可以做好自己派給自己的任務 喜歡蟹版歡樂的氣氛 希望身邊的人身體健康,一切平安順利! 其實我一直比較希望我是獅子座哈哈。。 謝謝陪在我身邊的人始終鼓勵著我 謝謝很多很多的人在我失意的時候拉我一把 我想,今年最重要的課題是"珍惜" 因為真的無法知道下一秒會發生什麼事啊。。。 謝謝我媽生了我! 母難日這一天,我會記得打通電話回家告訴她 「媽,我愛妳!」 -- Happiness makes up in height for what it lacks in length.    快樂幸福彌補了其他的缺憾。★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.182
qwq2781:生日快樂:) 07/18 00:19
Annabelle18:哈哈同天生日快樂~耶!!! 07/18 00:20
Annabelle18:話說我真的覺得我自己比較像獅子座欸... 07/18 00:20
真的齁,其實這樣也挺不賴的XD!
az820718:祝我們生日快樂=) 07/18 00:45
carro099:生日快樂^~^ 07/18 01:19
kudokira:^^ 生日快樂 07/18 02:58
fate9243:生日快樂~~~ 07/18 08:17
wylin:同日生,祝你生日快樂!^^ 07/18 09:23
GIGIMEI:生日快樂~ 07/18 12:15
sinnerye:推同年同月同日生:D 07/18 18:51
(握)我沒有遇過都同樣的耶!好巧:D ※ 編輯: rafifish 來自: 192.192.228.182 (07/18 20:09)