看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
這禮拜真的很悶 因為上週末的小爭執 加上交往以來一直找不到平衡點的問題 種種因素 造成我跟我家雙子男兒已經快要一個禮拜沒聯絡了 不是淡了 不是不愛了 也不是不想念 而是他說他要安靜一個禮拜 只是這一個禮拜對我來說 是多麼煎熬 但朋友安慰總是:哎呀~給彼此一點時間冷靜一下未嘗不是好事 這樣想 我的確會舒服點 可是期限一到 就真的能解決問題 有什麼結論嗎 萬一沒有 那我忍受這一個禮拜又算什麼 往好處想 不是直接分手 而是冷靜好好思考未來怎麼走 往壞處想 如果對方真的心意已變 那我等再久結果都是一樣 只是早說晚說的問題而已 很想要好好過自己的生活 也想催眠自己沒有你我也可以 但是 我真的騙不了自己 還有 忽然覺得一直回頭看過去忘不掉過去的人真的很傻 偏偏我這幾天手賤 還硬要去翻以前剛認識剛交往時的msn對話紀錄 看得自己更難過 因為當初的你 是有多麼的在乎我 多麼的愛著我 更尷尬的是 上禮拜三是在一起10個月的日子 那幾天我收到你早早準備好的卡片 叫我情何以堪 我該開心 還是難過 卡片放在旁邊 我每看到一次 就心痛一次 因為當初寫著卡片的你 對我 是滿滿的愛 現在的你呢 我一無所知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.45
kindpistol05:幫妳加油,這種等待真的很煎熬 09/25 04:52
kindpistol05:就等時間到再冷靜面對下一步唄 09/25 04:54
kindpistol05:對方想冷靜的話再逼也是反效果(切身之痛) 09/25 04:56
Mayday007:真的會是超煎熬的,那你也同時順邊思考思考這段感情 09/25 08:28
Mayday007:中你的感受吧!! 09/25 08:28
謝謝QQ 真的很煎熬 這個禮拜我也不是光只有難過 我也是有在思考的 只是真的好悶好難過... ※ 編輯: Annabelle18 來自: 218.170.109.142 (09/25 12:12)