看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
其實呢... 巨蟹男生有很多缺點... 當然真的是不勝枚舉... 在追求的期間 我想任何人不分星座都是盡量隱藏了不好的... 表現好的... 其實在一起後 巨蟹男生並不浪漫 不體貼 不太想對方的感受..等等一大堆 而且我覺得有點點很大男人... 很會替對方著想 但是表現的態度感覺上都是很強硬的... 有時真的讓女生沒什麼台階下... 我總覺得... 當讓女朋友哭這件事發生了第一次... 就會像一個惡性循環... 一直發生... 相對的 對你大聲咆嘯 也會一直不斷發生.. 其實 你要有個想法 當會對你"大聲咆嘯" 表示其實他對你也已經沒什麼耐性了... 真的是一個會一直發生的惡性循環... 其實 跟巨蟹男生在一起 他會很常丟出一些東西給你 相對的你要反應很快 你要做的很好 你要夠瞭解他 但是 真的有那麼容易嗎? 還有 如果他態度對你不好 你需要忍耐多久... 假如 你真的很愛他 就一起努力互相學習並互相引導到一條一輩子的路上... 看眼色這件事一定要快快進入狀況... 假如你真的沒辦法了 請硬了你的心 不要拖拉 不要回頭 安然的去了吧... 不然也是拖了彼此的時間... 這篇文章一樣是參考參考... 我還是希望妳們幸福... xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.180.145
lovetong:推一個 11/21 01:57
kindpistol05:推推 11/21 02:22
Mayday007:說得太好了!!! 11/21 02:36
JeannieC:走不了... = = 11/21 02:40
chunpei:可是我覺得馬英九不錯..被馬太太壓得死死的XDD 11/21 02:40
now2100:推 講出重點了 我覺得馬英九是被他老婆快唾棄到不行吧 11/21 11:59
peixuanchen:推~ 11/21 12:59