看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
晚安蟹版~^^ 在這個時候,回到這裡來,像是躲回家一樣. 跟我家魔男在一起快要三個月了,雖然都在北部,但一直都是分兩地.大多時間都是我去找 他,他礙於受訓期間只能偶爾來陪我.其實我對此很滿足,因為那是為了創造更多屬於我們 的幸福快樂而作的努力!我想大多數的蟹子也會和我一樣,願意這樣付出. 我承認我還滿黏的,但是更多時候會想要讓對方知道我一直在這邊等他和陪他,所以我不會 在他面前喊累,也不會覺得自己委屈.只是有時候,他一忙起來就會忽略我,這我也能接受. 因為我知道他對我來說很重要!所以我將自己的底線為他放到最低.但有時候,自己會因為 把底線放得太低而感到厭倦,然後自己跟自己情緒化和過意不去.但他總是會巧妙的在我 這樣鬧脾氣的時候出現給我關愛,讓我又能破涕為笑.因為我很喜歡他! 我總是跟他抱怨,我不求每天一通電話,但兩三天一通電話不為過吧!?起初他有做到,但後 來隨著他越來越忙,這種習慣就消失了T^T.但我還是會時常打電話給他,雖然已經能猜到 他不會接電話,但還是會充滿期待聽見他的聲音.他說,他不會不接我電話,除非他在忙. 我知道,他很忙!我總是這樣邊安慰自己,邊期待他能接電話.就算他沒接,我也會安慰自己, 他太忙了,而且是我自己執意要去面對這種情況,因為我很喜歡他! 前天,我一整天沒有打電話給他,連想打的動力也沒有,結果昨天下午我一個人獨自的想, 我對於這個現況好像有點疲憊了,所以才會有那樣的無力感.我不會因此而離開他,因為 我還是很喜歡他.但是我真的覺得好累喔!不是對這段關係,而是對我的執意. 身為蟹女的我,對這段關係的投入很深,之所以這麼黏也是因為我知道自己只要有一天沒 有和他連絡,那我很快就會習慣不連絡的模式,就越來越不想連絡了.所以為了保持那個 熱度,我只好讓自己那麼黏.就像煮開水一樣,當水要滾了卻把瓦斯熄火關掉,要再煮滾, 就要再花更多時間.所以我才會要自己始終維持著同樣的火侯. 只不過現在,可能這桶瓦斯用完了,我....有點疲倦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.241.7
arexne:很正常 關係還沒進入穩定期就遠距離 真的一下子就冷掉了= = 05/03 01:07
novanut:遠距離阿...(遠目~~ 05/03 01:42
memory0105:加油 打起精神來~~~ 05/03 07:28
icecube:其實也沒有恨遠,台北-桃園而已,重點是我知道他現在的重 05/03 07:32
icecube:心在受訓,卻還是執意要喜歡他,真的是喜歡上了就離不開了 05/03 07:34
slayjack:加油:) 05/03 14:10
ODEs:不是善變也不是淡了, 是因為沒得到回應又持續太久而累了 05/03 16:35
ODEs:拍拍~加油~ 05/03 16:35
ilmvm0679:原PO加油~我和我家魔男也是遠距耶QQ"(台東<=>台南) 05/03 19:23
icecube:其實我不是怕遠距離,只是這樣的不安感好像更重QQ 05/03 22:21