看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女女 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 感謝各位在我之前的疑問中給我解答,我現在也開始慢慢覺得 「不會撒嬌就不要跟巨蟹座交往了」這句話很中肯了O_Q 我是處女座,我個人覺得我就是一個「非常不會撒嬌」的人 我很開朗,很喜歡跟別人打哈哈,喜歡交際,更喜歡充實自己。 我希望我是個想做什麼就要做到好,不退縮努力堅持下去的人 成就越大我就越爽(?) 這也是我第一個男朋友 更是我第一次.... 「撒嬌」(喵) 跟大家小小吐泡一下(妳哪來的泡可以吐) 就是今天我跑去逛夜市很晚很晚回家,到家大概12點半了 我現在自己住外面(小套房),所以沒有門禁 根據上文我有說過,我前幾次12點左右才回家他也沒問什麼 他不會太care我去哪、跟誰去、幾點回來這些事 但是今天他說話了... 「妳去哪阿」 我:我今天10點多的時候跟別人去逛夜市阿,爽雙(爽屁) 「...好吧」 我:? 「沒有阿,想說妳也消失太久」 然後我就一直在想我該回應什麼 「對不起啦ˊ_ˋ我太晚回家了~下次不會了」然後一個愛心送他 或者是「噢...沒有啦」冷冷帶過 其實我以前是真的會冷冷帶過 然後心裡獨自演著轟轟烈烈的小劇場 os:為什麼都不會哄我,或者講我太晚回家,甚至罵我也可以阿 這麼冷漠是怎樣是怎樣是怎樣............(跳針) 但是今天我決定「發點神經」 我使用了第一句(就決定是你了) 可是我好掙扎ㄜ,心裡又開始演著可愛(?)的小劇場 我「真的」覺得我這樣好噁心(抱頭) 我:對不起啦ˊXˋ...我太晚回家了...下次不會了(愛心) (又是小劇場ing) 然後他(讓我等有點久)之後,默默的回一句 「不會...」 我真心覺得「他有回我欸而且是兩個字不是一個字」 然後覺得國慶日應該改今天這樣 雖然很多人看了應該會覺得「阿還是很冷淡阿」之類的 但是對我們來說他們講話多一個字就是有差!!!((灑花 總之謝謝告訴我說「不會撒嬌的人就不要跟巨蟹座交往了」的人XD 因為我還想繼續跟我們家那隻公蟹走下去走下去>_< 所以我會繼續噁心下去...(不是) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.149
pianokin:先別說這個,你聽過安麗嗎…… 10/30 02:25
iiyenyuii:好可愛XDDDDDDD 繼續抱持喔~~~~(愛心)~~~~~ 10/30 02:58
yfl1024:我覺得跟蟹蟹真的要厚臉皮撒嬌..XD 我現在都超厚臉皮的XDD 10/30 03:19
yfl1024:每次要分開的時候我都厚著臉皮抱他說"人家不要跟你分開"XD 10/30 03:21
yfl1024:然後我家蟹蟹就會哄我..XD 這種話我以前說不出口哎~哈 10/30 03:21
DanteTwins:你會成功的 10/30 08:16
Qfuzzy: 哈哈 他應該有慌到 你出乎意料來這一記 10/30 09:14
tp6m4xup6:哈哈這好閃 這招應該很有用的XD 10/30 09:34
pianokin:別太常撒嬌,不然他會對你產生厭惡感 10/30 10:00
DanteTwins:no我覺得沒有人會真的討厭撒嬌的y 10/30 10:20
pianokin:no撒嬌=做作 10/30 10:27
banelmer:噓樓上 版主到底哪時候才要桶? 10/30 11:32
pianokin:有不合你意就要桶。(筆記) 10/30 12:00
banelmer:你有什麼必要亂噓嗎? 10/30 12:01
pianokin:不合你意的噓文就叫亂噓。(再筆記) 10/30 12:03
cute712001:我覺得我下次耍噁心應該是很久之後... 10/30 16:45
cute712001:做人怎麼可能不做作啊 10/30 16:46
cute712001:在這世界你我都是因為利益而活 10/30 16:47
cute712001:別太常撒嬌倒是真的 10/30 16:47
rox723: 桶這個白癡 會有違甚麼規嗎 10/30 20:31
ODEs:no撒嬌≠做作 10/30 22:09
hotplayer:我撒嬌就被我家蟹打槍了…好挫敗… 05/04 10:45