看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我是隻母蟹,月亮魔羯,金星獅子 星座命盤上巨蟹和魔羯很多線互相拉扯,聽說很恐怖(?!) 但我沒有很深入研究,所以也不知道哪裡恐怖就是了XD 一直以來,我都很討厭自己的個性,感覺全身都是缺點 優柔寡斷 多愁善感 患得患失 愛吃醋 沒安全感 很難相信別人 最近覺得最嚴重的是,曾經受的傷會不時的想到 出現在腦海裡,然後就開始憂鬱,又開始會懷疑對方,然後跟他盧小小.... 搞到兩個人心情都很差。 雖然知道這樣盧小小只會把對方推的更遠,可是我就很容易就會開始亂想 對於之前被傷的地方,想到又是痛, 本來就不太容易相信別人的人一次兩次的被欺騙,要我怎麼心理建設 再拿出勇氣去相信? 對於自己 "眼睛所看到的事情不會百分百相信,一有機會就想要找證據去證明我的假設" 我感到很無奈,就是會先抱持著不信任,而且都往壞處想,之後證明了不是我想的那樣(壞處)才能安心ˊ_>ˋ 被傷了幾次之後就很害怕再拿出真心,但是真的遇到了也還是傻傻的陷進去...... 不好的時候會往更糟糕的地方想, 很好的時候又會患得患失,開始覺得會不會怎樣怎樣= = 我應該是一隻算黏人的蟹,但在交往初期就被不喜歡被束縛 喜歡自由的對方說 "你可以不要這麼在意我嗎? 你有你的生活你有你的朋友阿" 這其實讓我有點受傷......Q_Q 因為對於我來說,愛你就是給你全部 如果你要我不要這麼在乎你 對不起,我做不到 對我來說 真的要我不要這麼在乎你的話,那就是再也不要在乎你了:( 同樣的事情一次兩次的重演,把我對你的信任一點一點的消磨掉... 同時我也知道,過不去的心結一直卡著,然後想到的時候又跟你翻舊帳... 這樣,也是把你對我的愛 一點一滴的消磨...... (翻舊帳這點我真的是無可救藥= =) 我,真的很討厭自己這樣的個性 害怕去相信? 害怕相信後再被騙? 還是其實是害怕失去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.250.149
Freedomsq:請問對方是?? 我是母蟹 可是我覺得我不黏 08/24 18:45
Freedomsq:可能是因為月亮是射手 上升是天秤 08/24 18:45
shiuanxuan:嗚..我和原PO一模一樣的個性 08/24 18:59
xc625:我也是母蟹,也常會證實自己的假設.... 08/24 19:01
※ 編輯: gtcomthree 來自: 61.230.250.149 (08/24 20:17)
gtcomthree:對方是獅子,所以才顯的我特別黏吧@@ 08/24 20:20
loveminlife:我是公蟹,原PO的這些我都也有...@@ 08/25 12:47
manyqq:母蟹+1也是失望很多次變得越來越不信任 優柔寡斷的個性最後 08/25 22:39
manyqq:還是選擇原諒 真的很討厭這樣 明明想到就會很難過 還是想再 08/25 22:40
manyqq:X相信對方一次.... 08/25 22:41
gtcomthree:雖然想到就會掉眼淚,但只要還有愛就會選擇相信呀> < 08/25 23:53
gtcomthree:大家加油~!! 08/25 23:54