看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
我的星座是:巨蟹 與對方關係是:交往中 本身也是蟹女 跟蟹男在一起才四個月 他暗戀我兩年多 後來終於主動追求 而我們也都有共識是彼此的最後一個 本來一切都很好 直到最近他跟朋友合夥開餐廳 因為剛開還不敢請人 所以只能自己卡位 每天他忙完回到家都凌晨4點多 跟他過著他回來我睡死 我早上起床他卻熟睡的生活 已經一個多禮拜沒好好說過話了 到他店裡看過 知道他真的很忙很多事 可是 巨蟹座愛亂想的天性總是一直跑出來 總會想 他要睡覺時不再抱我 一方面又幫他說話 他一定是太累躺下只想睡覺 內心劇場就一直上演矛盾大對決 我空班或下班時line他 關心他或主動告知我在幹嘛 只換來已讀不回 然後又重覆上演矛盾劇場(他在忙他在忙blablabla…… 剛剛終於忍不住line他 “有時候就算你只回個貼圖我也開心,我知道你忙,但能不能至少不要讓我疑惑你是不是沒有把我放在心上?” 結果他只回:快睡吧~ 嗚嗚 我想討拍啦…… ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-I9300. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.181.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1404752475.A.070.html
arexne:安啦 他是真的很累 乖后 快去睡覺 07/08 01:22
king181239:拍拍 07/08 02:21
Zung0707:版主加油 巨蟹座有時忙就會這樣 07/08 03:04
Zung0707:你也可以做其他的事分散注意力 或是貼心一下蟹男:)) 07/08 03:04
husky36:真的只是太忙太累了,多支持他體諒一下。 07/08 08:48
Whatsyoung77:拍拍,我覺得就將心比心吧 07/08 14:19
Fortheking:專注的男人最帥了! 07/08 16:42
NickHalden:他只是想專注把眼前的工作做好,就這樣子而已 07/08 22:18
ching7478:謝謝大家…蟹板真溫馨嗚嗚 07/09 00:16